![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иконы боготворить запрещено, а целовать можно. То, что иконы обладают огромной помощью - так это не от нас зависит, не мы иконы делаем чудотворными, а Бог. И святые помогают только верующим Богу, и почитающих память об их святых подвигах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей а какой толк с ним спорить пусть и дальше почитает, просто я не понимаю зачем тогда Бог если есть иконы которые помогают!!!!!!!(md) (md) (md)
Мне вот проще на прямую к живому Богу который слышит, видит и отвечает, чем через посредника нарисованного и возведенного в ранг святых человеком!!!!! Ну а на счет строк из библии так это само собой разумеющееся;-) главное ведь строку вставить;-) ;-) ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если Вам иконы помогают, то зачем Вам Бог,
--- Иконы помогают верующим в Бога, иконы - это иллюстрациия библии. А то, что иконы становятся чудотворными, то не люди делают, а Бог. А почему Бог иконы делает чудотврными, это уж вы у Него спросите. Мы только смиренно принимаем Божию благодать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я так могу Ему все сказать что хочу, а не подбирать слова.
--- Это все могут!!! Например - хочу жениха, богатства, хочу.....!!! Ну и что из этого. Нашли чем похвалиться? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А почему Бог иконы делает чудотворными......
А Бог вообще где сказал что надо иконы делать?????? Приведите мне место из писания! Не только Бог чудеса может показывать если что!;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |