![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А Иисус говорил что Я в Отце и Отец во Мне ,и что Он альфа и омега ,и что Он волю Отца пришёл исполнить, и что кто любит Меня тот любит и Отца ., и что Отец прославится в сыне. 

********************** замечательный эпизод из Слова Божия. Мы любим это место. Как и вы  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Толька, Бог раздал дары Духа верующим, чтобы они служили друг другу, в т.ч. дар исцеления : 

1Кор.12:28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во— вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Как служить в Дарах учит Слово например: Иак.5:14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. 15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Нужно быть верными Богу и Его Слову, чтобы получать просимое.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А исцеления даются Верою в Господа Бога, через почитание Угодников Божиих.???Подтвердите Писанием. 

Угодно Богу почитание Его угодников. Иначе бы и не происходило ничего ??? Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Врет тот кто говорит, что Христа можно изображать... 

А если можно изображать, то Он -не Бог, Бог же невидим , потому Его изображать нельзя... Ну как Вам софистика? А2-я заповедь гласит: не делай никакого изображения,ведь и язычники нестатуе поклонялись, а богу невидимому, но в том образе как самиизобразили и их боги мир творили и спасали... (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Врет тот кто говорит, что Христа можно изображать... 

А если можно изображать, то Он -не Бог, Бог же невидим , потому Его изображать нельзя... Ну как Вам софистика?*************** софистика действительно занимательная. Создаются образа Иисуса Христа, когда Он вочеловечился. Был в теле человеческом и это-то вот тело и распяли на кресте и тем-то и спасены.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Воскрешего Его увидят первенец из воскресших Иисус Христос., человеку не восможно самому себя воскресить это возможно Богу и это воскресение из мёртвых Он обещал людям по пришествии Его 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |