![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валюша, почему Вы всё время наровите оскарбить нас? Всё приплетаете нас к сатанистам? Может хватит? Я дитя Бога Живого! И в пивбарах проповедую тоже! Мой Иисус, которого Вы только на иконах видите, тоже возлежал с мытарями и грешниками и проповедывал им! И заметьте не гнушался входить в те места! Больные во враче нуждаются! А Вы всё в храме прячитесь!!! Вы в своей христианской жизни хоть раз возложили на кого- нибудь руки и помолились за исцеление с властью в имени Иисуса? Или только священников просите об этом?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Tолька - когда Иисус выгнал продающих и покупающих в храме не сказал ли Он что первосвященники превратили храм в вертепета разйбойников?....
Храм есть Иисус, Он учил о Теле Своем. Ваши церкви не похожы на дрвений храм, тот храм был дан для жертвоприношения животных и чтоб поместили ковчег завета с 2-я скрижалями. А Иисус умер за нас Его тело и есть Начаток ЦЕРКВИ, Иисус учил что принимающие Его стуь храм Бога Живаго. Я ничего и не путаю Толька, это вы путаете понятия изображения что не есть идол. Бог нигде и никогда не учил о иконах, не провославная церквоь ввела иконопичитание на 7-ом соборе?...с чего вдруг вностиь иконы когда более 700 лет A.C почитали Живого Бога в душе? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |