Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1401  
Старый 25.04.2009, 13:37
Ляхова
Guest

About

Православный Люд во время молитвы смотрит на Образа. Это разрешается Святой Соборной Апостольской Церковью......Не нужно навязывать другим свои супер-идеи, которые лезут в голову...
Ну вам же навязала СВОЮ супер-идею ваша церковь.А в Писании от Бога этого нет!
  post #1402  
Старый 25.04.2009, 13:57
Ляхова
Guest

About

Лариса,название хорошее у церкви,только супер-идея не очень.Христос своих апостолов не учил поклоняться образам,мощам,языческие обряды в Его церкви совершать.
  post #1403  
Старый 25.04.2009, 14:13
Ляхова
Guest

About

А Иисус как молился? Тоже глядя на образа? Все ваши философствования-от лукавого. В Библии все просто и ясно. Не надо своим слабым человеческим умом что-то додумывать за Бога.
  post #1404  
Старый 25.04.2009, 14:17
Ляхова
Guest

About

Лариса, с чего вы взяли,что кто-то боится ваших икон? Самой не смешно? Это на вас суеверный страх нагоняют эти росписи,а нам как-то -все равно-картинка и есть картинка. Я сама художник,могу нарисовать что угодно,так и моим картинкам можно " уважительно кланяться"? А то чем в церковных лавках торгуют чем-то отличается? Про освящение не надо-святой только Бог,а не батюшки с кадилами.
  post #1405  
Старый 25.04.2009, 14:32
Ляхова
Guest

About

не преподали:-D. А чужая квартира-это что -Библия? Или то,как вы ее преподносите? Может это вы в чужой квартире свои порядки наводите?
У моей знакомой сын иконы рисует,которые продают в православной церкви того поселка.Его видно,тоже художники не научили,что надо быть скромнее,да и батюшки тоже- денежка-то и им перепадает:-D
  post #1406  
Старый 25.04.2009, 14:53
Ляхова
Guest

About

А что касается чудотворных икон, наука пока этому не может найти научное объяснение и обоснование
Зато Библия уже дала этому объяснение. Но для "таких как здесь" -оно неубедительно.
  post #1407  
Старый 25.04.2009, 15:05
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

Да , Серёжа ! Так же, как картины....
Ну так в вашем случае что важнее кто нарисовал или кто нарисован?

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #1408  
Старый 25.04.2009, 15:08
Ляхова
Guest

About

Алёна не перегибайте палку, если вы маляр, то должны помнить что такие, как вы рисуют в детских садах и детских больницах
А я не маляр,поэтому не помню:-D
Чего я должна вас воспитывать, милая?
Вот именно, я и сама вас об этом не просила.
Вы сама мне тоже безразлична с вашими проблемами
Зачем тогда так нервничать?Вы кстати,руки начисто вымыли,перед тем как о святых писать? Про сердце ваше все понятно из ваших слов относительно протестантов. " Ибо все зло от сердца".
  post #1409  
Старый 25.04.2009, 15:28
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

Ну так в вашем случае что важнее кто нарисовал или кто нарисован? Ауууу люююююююююди)

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #1410  
Старый 25.04.2009, 15:55
Надежда Синь
Guest

About

Отвечаю на вопрос Ларисы Величко: " Почему вы так ненавидете наши иконы, почему вы их боитесь?" Мы их не боимся, а игнорируем. И если вам легче молиться к образам, так это ваше право.Вы назвали меня сектанткой,но для информации скажу, что я посмотрела и посетила много церквей, в том числе и протестантских и ни в одной не задержалась только потому,что пока нигде не почувствовала тепла и Любви, которые учит нас Бог дарить друг другу. Обсуждая темы на форумах, мы должны высказывать свое мнение, а не обсуждать друг друга.Ведь Бог - есть Любовь и мы должны быть достойными детьми его.
Ответ