|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дарья Иванова «иконы писались еще при апостолах. Экспертизы есть».\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вы же взрослый человек… а сказкам верите. Экспертизы только приближают дату к более поздним временам. Про икону Лукой вообще забудьте, это сказка придуманная для взрослых… более серьезные люди (православные), исследовавшие этот момент, молчат… говорят дилетанты, услышавшие этот непроверенный факт, и постоянно его повторяющие. Начало икон, какие сейчас видим – 8 век. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Начало икон, какие сейчас видим – 8 век. Не вводите народ в заблуждение, во первых не 8, а 6 век. Лукой вообще забудьте, это сказка Про Луку забывать не стоит, он является первым, кто нарисовал Деву Марию,и это не сказка - это предание, дошедшее до сегоднешних дней. А сказка и предание - это вещи разные. более серьезные люди (православные), исследовавшие этот момент, молчат… Во первых - хотелось бы знать конкретные имена ваших серьёзных (православных) исследователей, которые молчат Во вторых, что конкретно они исследовали, если икона Луки до нас не дошла. А вов третьих- если, эти следователи пользовалсь интернетом для своих исследований, то тут даже не о чем говорить. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Да и как можно доказать не знаю.... У кого нет веры, пусть ищет доказательств сам. Я доверяю Богу, а Православная церковь, эта та церковь, котрую создал Бог, она является прямым наследием апостолов. Про эту церковь, сказано, что врата ада не одолеют её.В правросланом храме в Иерусалиме на Божей земле, сходит благодатный огонь. Там весь храм в иконах, о чём вообще можно говорить, кто не верит, то флаг ему в руки;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Лиля когда поучите историю создания и образования своей церкви , и удосужетесь открыть Библию взять лупу и внимательно поискать там слово православие если найдёте возиожно перестанете нести просто бред. Извените меня конечно но пророй кажется что ты попал в палату номер 6 , когда люди пишут такое | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Во первых - хотелось бы знать конкретные имена ваших серьёзных (православных) исследователей, Лиля я вам посоветую почитать довольнотаки умного православного богослова . Кураева , кстати это он после Иирусалима сказал в своих статьях и интерью иначе разоблачил чудо огня , мироточивые иконы .А вообще сначала читайте.А то с ваших постов сказки 21-зо века писатьуже можно | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |