Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #921  
Старый 18.04.2009, 19:47
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Давайте жить дружно! Помните, как называлась тема? Каждый сообщил что для него значит или не значит икона. И всего лишь. Это право каждого участника. А то тогда лучше было не создавать такой темы.

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #922  
Старый 18.04.2009, 19:57
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Дело в том что в интернет им легче поверить чем в Иконы...:-D Что в Библии про "одноклассников" написано?
Ничего не написанно, просто написанно, что люди станут умней, потом между строк,придумают интернет, и будут спорить.:-D ;-)

Спасибо за подарки!
  post #923  
Старый 18.04.2009, 20:44
Всем Привет Всем Привет вне форума

About

ребята, я ничего не удалял, не имею привычки, даже посты оппонентов. с уважением ко всем(F)

---? ЭКЗЕГЕТЫ ?---
  post #924  
Старый 18.04.2009, 21:11
Дарья Ивана
Guest

About

Все эти споры про иконы и святых, всего лишь "мудрствования лукавые". "Дивен Бог во святых своих", "много может молитва правдедника", " молитесь друг за друга". Вот мы и молимся и Святых о том же просим. " Бог есть Бог не мертвых, но живых, ибо у Бога все живы". А иконы,т.е. Образы или изображения были еще в ветхозаветной церкви. И на Ковчеге завета, и в скинии, и в храме Иерусалимском. Везде были изображены ангелы. И апостол Лука писал иконы. Они сохранены и до ныне. И в пещерных храмах Кавказа, и в катакомбных храмах Рима, везде на стенах иконы. И все экспертизы доказывают, что им около 2000 лет. И Огонь Благодатный сегодня вновь сошел по молитве православного патриарха. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
  post #925  
Старый 18.04.2009, 21:13
Завал
Guest

About

А может это именно про интернет написано не сотвори себе кумира, изображения и т.д.:-S :-S :-S Анна почему не может быть, может...особенно если между строк почитать .
  post #926  
Старый 18.04.2009, 21:29

About

А может это именно про интернет написано не сотвори себе кумира, изображения и т.д.:-S :-S :-S Анна почему не может быть, может..
Почему нет, еще как может, и еда может и лень и сон и многословие. Где сердце ваше..

Спасибо за подарки!
  post #927  
Старый 18.04.2009, 21:31
Завал
Guest

About

Тогда что вы делаете в интернете столько времени?:-D Задумайтесь.Может он уже ваш кумир более чем какая либо Икона у Православных .
  post #928  
Старый 18.04.2009, 21:35

About

Тогда что вы делаете в интернете столько времени?:-D
Не хочешь себе этот вопрос задать? Или в моем глазе бревно, больше, чем в твоем? Но, чтобы тебе долго не думать, я тебе отвечу. У меня мама болеет, я особо не могу из дома выходить.

Спасибо за подарки!
  post #929  
Старый 18.04.2009, 21:35
Всем Привет Всем Привет вне форума

About

Дарья Иванова «И все экспертизы доказывают, что им около 2000 лет».\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну, про экспертизы вы , конечно , погорячись, и про иконы с 1го века. Иконы массово пошли после Иоанна Дамаскина, после него православие и приняло облик, какой сегодня имеем. В 754 году собор предал анафеме всех, кто поклоняется изображениям… и это было православие правильное.

---? ЭКЗЕГЕТЫ ?---
  post #930  
Старый 18.04.2009, 21:37
Завал
Guest

About

А я Библию между строк не читаю, и против Икон не выступаю, да и вообще не стараюсь навязывать свое мнение другим при этом выдавая его за истину.Не в обиду.
Ответ