|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Дьявол конечно оказывает свою "помощь" тем, кто к нему обращается. Только вот в несколько других местах. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Как это нарушать, у нас нет изображений херувимов, по одной простой причине, они должны быть на ковчеге завета. Его же у нас и нет, следовательно ни ликов человеческих ни небесных ангелов мы и не изображаем в церквях. И нет нарушений с нашей стороны и логика вполне ясная исх 20:4 * 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

вячеслав *Фадеев ну это не аргумент. Иконы херувимов неотемлимая часть Ветхого завета, вы ,что ветхий завет не признаёте??? ну у вас нет ковчего завета,это понятно, в протестантизме нет храма с жертвенником, а у нас православных есть, И прообраз ковчега завета *стоит на жертвеннике в каждом храме, и Иконы то-же есть, в строгом соответствии с Писанием | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

:-D Чем здание напитанное то те и картины висят. То что внутри то и снаружи :-) Ая то думаю почему я ходил в школу и рисовал черепа и кресты мне так нравилось **-) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |