![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне все-равно! Мы все срзданы из одного теста и преклоняться не собираюсьни перед кем,кроме ИСТИНЫ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и аминь На все грехи есть прощения, кроме хулы на духа Святого!!!!!!!!!!!!.И закон БОжий я очень хорошо знаю, а
вот нравоучением заниматься не надо. Вынь сучек из своего глаза ,потом за других юерисссссссь.Все иона.Я думаю мы друг-друга поняли.Да благословит вас ГОсподь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня с глазом всё впорядке, я скорость не превышаю, по этому имею полное право заглядывать в ваши очи. Не имеют право только те учить, которые своим учением не живут. А вы лучше выбросьте свою гордость и соблюдайте правила мира сего, во имя Иешуа и будет вам много счастья, и на земле и на небе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ имеете! Никто вам не давал права.Не судите, да не судимы будите!.А кто судьи?Вы, да?Нет. Я вас не беру вседьи ,потому-что есть высший судья-этоБОГ!. вот он меня рассудит права я илинет.А если я нарушила пдд ,то меня оштрафует гаи, а не вы .Пока!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос к Ионе-Диме:А является ложью то.что ты присвоил себе чужое имя и возраст или это твой псевдоним?это ведь тоже нарушение правил не так ли?
А по теме :мое мнение-христианин должен являться образцом и примером для подражания в исполнении гражданских законов и установленных правил. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |