Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.10.2010, 09:26
С Другой Планеты
Guest

About

ессли тебя запеленговали ,оштрафовали, сделали замечание,
значит это наказание-вот и судите грех или не грех.А БОГ нас призывает к послушанию.
  post #2  
Старый 24.10.2010, 10:19
С Другой Планеты
Guest

About

Правильно,но тутже ты нарушил послушание.Естьправило, соблюдай ,нарушил -отвечай. так и у БОГА ,нарушил-согрешил,но не к смерти,попроси прощения.
  post #3  
Старый 25.10.2010, 00:13
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Попросить прощение, это конечно же выход, но покаяние перед Богом означает отказ от осознонного греха и что более так не будешь поступать. А так ли это? Грешим, просим прощения и опять же, в те же самые грехи ныряем. Это и есть грех к смерти, когда осознанно творим дела беззакония и из-за таких мелочей многие окажутся в озере огненном и будут там в грудь себя бить, мол в церковь ходили, молились, служили. А Бог скажет: отойдите от Меня, все делающие беззакония. Имеющий ухо да услышит, что Дух говорит.

Любовь не ищет своего!
  post #4  
Старый 25.10.2010, 20:46
С Другой Планеты
Guest

About

НУ вы это сильно загнули!!!!!!!Есть грех к смерти, а есть к покоянию.Всякий грех БОГ прощает, кроме хулы на ДУХА СВЯТОГО! И не надо придумывать свои тезисы .ХРИСТОС пришел на землю и принес своей смертью благодать(т.е. прощение).А если не так ,зачем тогда была ЕГО жертва!
  post #5  
Старый 26.10.2010, 07:17

About

Вот это хороший вопрос, зачем была Его жертва, если вы продолжаете свои грехи? Господь даёт шанс к покаянию и с радостью простит грехи, но если вы приняли недостойный плод покаяния и после покаяния продолжаете грешить, то это подобно плевку на распятие, непочтение к Его жертве.

Любовь не ищет своего!
  post #6  
Старый 26.10.2010, 07:20

About

К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
(Гал.5:13)

Любовь не ищет своего!
  post #7  
Старый 26.10.2010, 08:51
Анубис Анубис вне форума

About

Ограничение скорости придумали люди для людей . Богу всё равно с какой скоростью я езжу . Богу Богово , а кесарю кесарево ! Помните ? Так что давайте не будем мирские законы и ПДД подводить под заповеди Божии .

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #8  
Старый 26.10.2010, 09:06
С Другой Планеты
Guest

About

Сергей я свами согласна,а иона нет -ему нужны жертвы.
По его словамвыходит,что если человек нарушил человеческий законто-все ,смерть и только(духовная).И никакое покояние тебе не поможет.-иди в ад!.Как хорошо что ИОНА все-же человек.,а то нам бы всем было очень плохо.Мне его ЖАЛЬ!
  post #9  
Старый 26.10.2010, 09:16
Анубис Анубис вне форума

About

Ирина , такие как он своей тени бояться . Как бы делая очередной шаг , в грех не вляпаться ! Если конечно попросту тут дурака не валяет . Ну а если он серьозен , как Алёша Попович , то тогда его и впрямь жаль ! Перегибы на местах ! :-D

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #10  
Старый 26.10.2010, 09:36
С Другой Планеты
Guest

About

ННу да хитон наденути думают, что уже святой и не грешит,
а у самого целый мешок за плечами греха ,а скинуть как -то не хочется, уж очень он луб ему .А под хитоном черти водятся!
Ответ