![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Долгие годы я не мог слушать ее по-английски из-за невосприятия ее голоса и вида,признаюсь,что и сейчас очень тяжело это.
Но кто знает,какой голос был у Павла или даже самого Иисуса,может кого-то их голоса раздражали,поэтому Бог хочет чтобы мы не смотрели на внешнее,а на внутреннее,и это ГЛАВНОЕ. Сегодня внимательно послушал проповедь о лицемерии:***********.ruvim.ru/load/propovedi/dzhojs_majer/197 ОЧЕНь СИЛьНАЯ ПРОПОВЕДь. Возможно после этой проповеди вы поменяете свое мнение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой пост конечно уберут как убрали и все предыдущие. Но мне не тяжело написать ещо раз как я оцениваю лекции *госпожи Маер. Да. Именно лекции. Так как проповедями их не назовёш. Её лекции о том как ничего не делая можно стать здоровым; сильным и богатым. *Лично я в такие сказки перестал верить где-то 4-5 лет. *Не понимаю как её слушают взрослые люди?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
проповедям Джойс Майер!!!
Эта женщина - лучшая из лучших! Посмотрите сколько тысяч и даже миллионов людей её слушают! Соберите вы сначала такое количество людей на своих проповедях, а потом можете и судить её. А сколько добрых дел делает ежедневно её служение, скольких бездомных детей она касается и не только финансами. Не каждый христианин способен на такое! Да, это факт, что некоторые консервативные церкви её не воспринимают, потому что она женщина, потому что она без платка на голове, потому что она в брюках и т.д. и т.п. Но множество *из этих судей не сделали ничего подобного для христианского и не христианского мира. Я видела огромное здание в Штатах, где проводит свои служения Дж. Майер - это поистине громадное здание. Желаю всем проповедникам так процветать и собирать столько же людей для благовестия. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Т.е.такой инфо.нету,тогда это очень опасное определение,размером здания помазаника Божьего исчислять.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |