Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 08.12.2010, 13:06
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

прошу еще раз всех обратить внимание. в этой теме не осуждаете можно или нет женщине проповедовать и учить, не обсуждается сама личность Джойс майер. в этой теме пишем только свое мнение о проповедях. все что несет разбирательство кто прав кто нет, споры, обсуждения и осуждения - будет удаляться.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #42  
Старый 17.12.2010, 19:02
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Долгие годы я не мог слушать ее по-английски из-за невосприятия ее голоса и вида,признаюсь,что и сейчас очень тяжело это.
Но кто знает,какой голос был у Павла или даже самого Иисуса,может кого-то их голоса раздражали,поэтому Бог хочет чтобы мы не смотрели на внешнее,а на внутреннее,и это ГЛАВНОЕ.
Сегодня внимательно послушал проповедь о лицемерии:***********.ruvim.ru/load/propovedi/dzhojs_majer/197
ОЧЕНь СИЛьНАЯ ПРОПОВЕДь.
Возможно после этой проповеди вы поменяете свое мнение.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #43  
Старый 18.12.2010, 10:09
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Слава Богу за Джойс! Она - помазанник Божий, она - служитель Божий. Она служитель Божьего Слова, а если кому-то Слово Бога не нравится... так и не должно Оно всем нравится. :-D Страха Божьего нам не хватает, вот что.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #44  
Старый 18.12.2010, 10:39
Антиангел Антиангел вне форума

About

Мой пост конечно уберут как убрали и все предыдущие. Но мне не тяжело написать ещо раз как я оцениваю лекции *госпожи Маер. Да. Именно лекции. Так как проповедями их не назовёш. Её лекции о том как ничего не делая можно стать здоровым; сильным и богатым. *Лично я в такие сказки перестал верить где-то 4-5 лет. *Не понимаю как её слушают взрослые люди?

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #45  
Старый 19.12.2010, 20:48
Близнецы Близнецы вне форума

About

А инфо оттуда : "по плодам узнаете их " . Надо услышать что проповедует человек , о чем пишет в книгах .

будем жить и возвещать Славу Божью
  post #46  
Старый 19.12.2010, 21:44
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

проповедям Джойс Майер!!!
Эта женщина - лучшая из лучших!
Посмотрите сколько тысяч и даже миллионов людей её слушают! Соберите вы сначала такое количество людей на своих проповедях, а потом можете и судить её.
А сколько добрых дел делает ежедневно её служение, скольких бездомных детей она касается и не только финансами.
Не каждый христианин способен на такое!
Да, это факт, что некоторые консервативные церкви её не воспринимают, потому что она женщина, потому что она без платка на голове, потому что она в брюках и т.д. и т.п.
Но множество *из этих судей не сделали ничего подобного для христианского и не христианского мира.
Я видела огромное здание в Штатах, где проводит свои служения Дж. Майер - это поистине громадное здание.
Желаю всем проповедникам так процветать и собирать столько же людей для благовестия.

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #47  
Старый 19.12.2010, 23:58
Albert Sch t
Guest

About

Т.е.такой инфо.нету,тогда это очень опасное определение,размером здания помазаника Божьего исчислять.
  post #48  
Старый 20.12.2010, 00:38
Лена Лена вне форума

About

А мне итересно, знакомы ли вы все, кто восхищается проповедями Джойс Маер, с проповедями таких проповедников как Джесси Дуплентис и Майк Мардок. Если да, то что вы думаете о них и о их проповедях?

Grace Before Works!!!
Ответ