![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1981 год тому такие же как и ты, Триперзвонка, из народа Божиего думали, что Иисус слабак, а поэтому не может Себя спасти и сойти с креста, на котором Его распял по их приказу Красный зверь. Но какой шок был испытан ими, когда Иисуса воскресил мой Бог и Отец. Так что твоя злоба на меня - святого и праведника - это от твоего бессилия и потому что тебя державне демоны мордуют, вон как ты позеленела уже.
Моя победа - это вера. Побеждающий имеет веру Божию. Когда-то я не был таким как теперь, потому что раньше я был сыном отпавшим от Бога и Отца. Но я всегда знал, что рано или поздно я вернусь. И мой Бог и Отец принял меня обратно в Свою семью потому, что я поверил Посланнику Иисусовому, Пророку которого Бог воздвиг как Моисея за 40 лет перед пришествием Сына Человеческого. Так что, таки да, в жизни без Бога я не был побеждающим, а вот теперь да - Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ. А у тебя пусть продолжают бесы свое гнусное занятие потому что ты проклятая. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О СВОЕМ НОВОМ ИМЕНИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ.
Я ЗНАЮ СВОЕ НОВОЕ ИМЯ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ИИСУС ДАЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Тебя, Триперо-онанка, по ходу не хило долбанули державные демоны. Ибо только такие как ты идиоты безмоглые могут говорить такую ересь как ты. Так вот, шизанутся БЛЯДЬ ТРИПЕРЗВОНКА, чудеса творит Бог. И только тогда, когда у тебя есть вера Божия, но никак не по твоему желанию. Однако, ты неверующая, а поэтому и погибнешь проклятой. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО СВЯТЫНЯ
1. «Не давайте СЯТЫНИ псам и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» Мф 7:6 2 «Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 Который, нашед ОДНУ ДРАГОЦЕННУЮ ЖЕМЧУЖИНУ, пошел и продал все, что имел, и купил ее» Мф 13:46. 3. "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, ДРАГОЦЕННЫЙ, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. 4. «Приступая к Нему, КАМНЮ живому, человеками отверженному, но Богом избранному, ДРАГОЦЕННОМУ, 5 И сами, как живые КАМНИ, устрояйте из себя дом ДУХОВНЫЙ, священство СВЯТОЕ, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Христом Иисусом. 6 Ибо сказано в Писании: «вот Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, ДРАГОЦЕННЫЙ; и верующий в Него не постыдится». 7 Итак Он для вас, верующих, ДРАГОЦЕННОСТЬ (СВЯТЫНЯ), а для неверующих КАМЕНЬ, который отвергли строители, но который соделался главою угла, КАМЕНЬ преткновения и камень возмущения, 8 О который они спотыкаются, не покоряясь слову, на что они оставлены». 1Пт 2:4-8. ЕСЛИ Я НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ТЕБЕ МОЙ ЖЕМЧУГ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ СВИНЬЯ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Триперо-онанка, тебе никакой махмуд не поможет, кроме моего Бога и Отца, но для этого ты должна уверовать в Сына и признать Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка - так говорит Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и что ты там у него в заднице потеряла?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО СВЯТЫНЯ
1. «Не давайте СЯТЫНИ псам и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» Мф 7:6 2 «Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46 Который, нашед ОДНУ ДРАГОЦЕННУЮ ЖЕМЧУЖИНУ, пошел и продал все, что имел, и купил ее» Мф 13:46. 3. "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, ДРАГОЦЕННЫЙ, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. 4. «Приступая к Нему, КАМНЮ живому, человеками отверженному, но Богом избранному, ДРАГОЦЕННОМУ, 5 И сами, как живые КАМНИ, устрояйте из себя дом ДУХОВНЫЙ, священство СВЯТОЕ, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Христом Иисусом. 6 Ибо сказано в Писании: «вот Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, ДРАГОЦЕННЫЙ; и верующий в Него не постыдится». 7 Итак Он для вас, верующих, ДРАГОЦЕННОСТЬ (СВЯТЫНЯ), а для неверующих КАМЕНЬ, который отвергли строители, но который соделался главою угла, КАМЕНЬ преткновения и камень возмущения, 8 О который они спотыкаются, не покоряясь слову, на что они оставлены». 1Пт 2:4-8. ЕСЛИ Я НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ТЕБЕ МОЙ ЖЕМЧУГ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ СВИНЬЯ |