Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 08.05.2015, 01:39
likG likG вне форума
Banned

About

1981 год тому такие же как и ты, Триперзвонка, из народа Божиего думали, что Иисус слабак, а поэтому не может Себя спасти и сойти с креста, на котором Его распял по их приказу Красный зверь. Но какой шок был испытан ими, когда Иисуса воскресил мой Бог и Отец. Так что твоя злоба на меня - святого и праведника - это от твоего бессилия и потому что тебя державне демоны мордуют, вон как ты позеленела уже.

Моя победа - это вера.
Побеждающий имеет веру Божию.

Когда-то я не был таким как теперь, потому что раньше я был сыном отпавшим от Бога и Отца. Но я всегда знал, что рано или поздно я вернусь. И мой Бог и Отец принял меня обратно в Свою семью потому, что я поверил Посланнику Иисусовому, Пророку которого Бог воздвиг как Моисея за 40 лет перед пришествием Сына Человеческого.

Так что, таки да, в жизни без Бога я не был побеждающим, а вот теперь да - Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ.

А у тебя пусть продолжают бесы свое гнусное занятие потому что ты проклятая.
  post #122  
Старый 11.05.2015, 07:11
likG likG вне форума
Banned

About

НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О СВОЕМ НОВОМ ИМЕНИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ.

Я ЗНАЮ СВОЕ НОВОЕ ИМЯ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ИИСУС ДАЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ.
  post #123  
Старый 13.05.2015, 23:44
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Моя победа - это вера.
Побеждающий имеет веру Божию..
Ты Хрен с Бугра,сидящей на черном камне КААБА,ибо вера Божия творит чудеса,а ты бородавку никому не вывел молитвой,Чертяка!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #124  
Старый 14.05.2015, 01:02
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Ты Хрен с Бугра,сидящей на черном камне КААБА,ибо вера Божия творит чудеса,а ты бородавку никому не вывел молитвой,Чертяка!!!!!
Для спасения Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, а не хрень, которую ты проповедуешь.

Тебя, Триперо-онанка, по ходу не хило долбанули державные демоны.
Ибо только такие как ты идиоты безмоглые могут говорить такую ересь как ты.
Так вот, шизанутся БЛЯДЬ ТРИПЕРЗВОНКА, чудеса творит Бог. И только тогда, когда у тебя есть вера Божия, но никак не по твоему желанию.
Однако, ты неверующая, а поэтому и погибнешь проклятой.
  post #125  
Старый 14.05.2015, 02:19
likG likG вне форума
Banned

About

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО СВЯТЫНЯ

1.
«Не давайте СЯТЫНИ псам и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Мф 7:6

2
«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 Который, нашед ОДНУ ДРАГОЦЕННУЮ ЖЕМЧУЖИНУ, пошел и продал все, что имел, и купил ее»
Мф 13:46.

3.
"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, ДРАГОЦЕННЫЙ, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

4.
«Приступая к Нему, КАМНЮ живому, человеками отверженному, но Богом избранному, ДРАГОЦЕННОМУ,
5 И сами, как живые КАМНИ, устрояйте из себя дом ДУХОВНЫЙ, священство СВЯТОЕ, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Христом Иисусом.
6 Ибо сказано в Писании: «вот Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, ДРАГОЦЕННЫЙ; и верующий в Него не постыдится».
7 Итак Он для вас, верующих, ДРАГОЦЕННОСТЬ (СВЯТЫНЯ), а для неверующих КАМЕНЬ, который отвергли строители, но который соделался главою угла, КАМЕНЬ преткновения и камень возмущения,
8 О который они спотыкаются, не покоряясь слову, на что они оставлены».
1Пт 2:4-8.

ЕСЛИ Я НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ТЕБЕ МОЙ ЖЕМЧУГ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ СВИНЬЯ
  post #126  
Старый 14.05.2015, 02:21
Senior Member

About

МАхмуд!!!!
Бородавка за тобой,но ты Слабак Державный и язычком тока Кунни можешь делать........

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #127  
Старый 14.05.2015, 02:25
likG likG вне форума
Banned

About

Триперо-онанка, тебе никакой махмуд не поможет, кроме моего Бога и Отца, но для этого ты должна уверовать в Сына и признать Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка - так говорит Господь.
  post #128  
Старый 14.05.2015, 04:27
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Васек!
У тя уже вся задница черная от Каабы,вытрись!
и что ты там у него в заднице потеряла?
  post #129  
Старый 15.05.2015, 00:48
Senior Member

About

Че,апять не понял?
Буш плохо себя вести фантика направлю,то он вытрет ее.......,а он могет!

© Жан Рено
  post #130  
Старый 15.05.2015, 04:03
likG likG вне форума
Banned

About

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО СВЯТЫНЯ

1.
«Не давайте СЯТЫНИ псам и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Мф 7:6

2
«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 Который, нашед ОДНУ ДРАГОЦЕННУЮ ЖЕМЧУЖИНУ, пошел и продал все, что имел, и купил ее»
Мф 13:46.

3.
"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, ДРАГОЦЕННЫЙ, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

4.
«Приступая к Нему, КАМНЮ живому, человеками отверженному, но Богом избранному, ДРАГОЦЕННОМУ,
5 И сами, как живые КАМНИ, устрояйте из себя дом ДУХОВНЫЙ, священство СВЯТОЕ, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Христом Иисусом.
6 Ибо сказано в Писании: «вот Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, ДРАГОЦЕННЫЙ; и верующий в Него не постыдится».
7 Итак Он для вас, верующих, ДРАГОЦЕННОСТЬ (СВЯТЫНЯ), а для неверующих КАМЕНЬ, который отвергли строители, но который соделался главою угла, КАМЕНЬ преткновения и камень возмущения,
8 О который они спотыкаются, не покоряясь слову, на что они оставлены».
1Пт 2:4-8.

ЕСЛИ Я НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ТЕБЕ МОЙ ЖЕМЧУГ, ТО ЗНАЧИТ, ТЫ СВИНЬЯ
Ответ