Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 03.10.2014, 07:00
likG likG вне форума
Banned

About

[QUOTE=AMAZONKA;624851]
Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение

Ты только голос и больше НИЧЕГО!
Правильно, голос Господа ты слышишь когда к тебе обращается ПОСЛАННИК Иисусов.
Но для тебя голос Божий - ты говоришь, что для тебя НИЧЕГО.
Для тебя Иисус Христос пришедший во плоти ничего не значит, потому что ты неверующая. А все неверующие - нечестивые, а поэтому будут наказаны, как все педерасты и шлюхи.Так что, как и для тебя Иисус Христос - НИЧЕГО, так и ты такой же будешь в тот день, когда будешь подыхать, если не уверуешь по слову ПРОРОКА.

Цитата:
И что они тотчас же начали плодиться?Или после греха началось их пложение,Тупорылый?
Библию внимательно читай,а то рыло,ей Богу набьют свиное!!!!!!
Дело в том, что тебе должно быть известно об этом, если ты называешь Адама тупорылым.
Но ты не можешь знать, был ли Адам тупорылым, или острорылым. Но ты заявляешь о тупорылости потому, что первая жена унизившая своего мужа тем, что послушалась чужака, а не Христа, унизила мужчину. Так и ты стараешься унизить мужчину лишь потому, что Иисус - это второй человек с небес. Ты не хочешь слушать сына Божиего потому, что ты себя возомнила богом, как и первая жена, а поэтому будешь уничтожена, если не согласишься быть в Царстве Божием Отца и Сына.

Так что, таки да, Бог сотворил мужчину и женщину, чтобы плодили и размножались ЖИВЯ ВЕЧНО НА СОТВОРЕННОЙ ДЛЯ НИХ ЗЕМЛЕ.
Землю, жену, и все вокруг Бог сотворил для Своего Сына, а Человека для Себя.
  post #32  
Старый 03.10.2014, 09:04
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
А все неверующие - нечестивые, а поэтому будут наказаны, как все педерасты и шлюхи.
Может, кому поможет, это сообщение, чтобы не быть наказанными.

Ясновидение данное Простаку, Богом, про гору Господню и про Веру действующую любовью.
Примерно лет 14 назад.
В то время были колебания на понимании веры. Хождение по воде Иисусом Христом.
Иисус, хождение по водам и Пётр пошёл и начал тонуть.
Отец Небесный помог Простаку это понять и как - то всё это так умно сделано.
Так, я ещё не совсем верующий около года и блюду свою деву, вдруг ни с того ни с чего заходит бывшая подруШка.
Щас пришло понимаение, что Отец Небесный, таким способом объяснял мне понимание веры. Про Иисуса и Петра.
И так Ангел Господень привёл её ко мне, а до этого мы расстались 1.5 года назад.
Она мне не нужна, но опять же совесть внутри подключилась и стала воду мутить во мне типа что Простак обязан ей чем-то.
Поговорили за жизнь окола часа и всё , она говорит зайду на следующей неделе. Ангел Господень уводит её.
При присутствии её и после её ухода через совесть стала вера колебатся. Состояние такое, что мне её не надо
и колебание веры. Думается если она усилить влияние, придётся подчинится.
Проходит неделя и опять Ангел Господень приводит её. И щас пишу эти строки я вспоминаю,
что Отец Небесный был во мне Своею любовью и Он мне в этот раз открыл глаза видеть душевный мир,
когда мы опять разговаривали, вспоминали прошлое, замечаю что она смотрит мне в глаза внимательно,
раньше Простак такого взгляда в ней не замечал, как бы у меня пелена была на глазах,
так как глаза мои открылись я тоже стал в её глаза внимательно смотреть и смело так и прямо.
И Простак увидел её цвет глаз, чего раннее не видел, увидел её старую душу, а ей было 37 лет, как бы пелена сошгла
и увидел взгляд лукавого который внимательно в меня смотрел и он меня увидел , что я его вижу.
Когда она увидела что её видят такую какая она есть , то-есть её броня лжи распалась в которую она одета
при моём взгляде на неё. И у неё прям внутри зрачки крутится начали,
она увидела, что её видят, такой, какая она есть на самом делекороче Бог мне показал как всё выглядит на самом деле.
Она после моего взляда на неё с открытыми глазами, опять говорит зайду на следующей неделе и больше я её не видел
и Ангел Господень увёл её.
Как только её увели - день, меня вырубают Высшие Силы и началось видение в цвете как наяву про гору Господню.
Стоит Простак у входа какого-то военного завода, огромный забор слева и справа, впереди охрана в военной форме и проходная.
Говорю им пропустите мне нужно поговорить с подрушкой срочно на десять минут, после уговоров пропустили.
Захошу к ней и говорю надо срочно поговорить о чём сам не знаю.
Она что-то пишет и говорит что так поздно зашёл уже вечеряет и проходную закроют поговорим потом
а ты выходи быстрей пока ворота не закрыли. Смотрю в окно быстро темнеет.
Выхожу. Взади всё закрылось и не души. Сплошной забор и даже проходной нет.
Впереди гора и больше никаких дорог нет. Влево, вправо - забор высокий и тут же гора вверх.
Пошёл в гору, темноты не стало видимость отличная - шёл, шёл и где - то при подъёме увяз, в какое - то вязкое вещество.
Лежу лёжа, но это вещество далее не затягивает, руку вытяну из вязкого вещества, вперед на 10 см
рука далее вязнет и так с ногами и руками. Лежу выдохся весь и не знаю что делать.
Весь мокрый от пота, огромная усталость. Слышу взади громкие шаги, стало сильно страшно,
думаю кто там идёт так по вязкости. Шаги остановились взади меня я лежу молчу страшно и боюсь голову повернуть.
Страх капитальный. И такой громкий Голос, что увяз? Простак Голос узнал, он Его слышал в 12 лет и в 16 лет.
Молчу, сташно, голову не поварачиваю на Голос, инстинкт самосохранения включился.
Далее мне Он говорит, щас Я тебя вытащу и ты когда идешь в гору то иди по твёрдой тропе.
Смотрю вперёд, где тропа, зелень местами, тропы не видно, молчу, целее буду.
Он взади берёт меня за правую руку и ставит на твёрдую поверхность.
И тут же получаю в бок и просыпаюсь от видения этого.
Вот похожее, получение толчка в бок. Ангел, толкнув Петра в бок, пробудил его. Деяния 12.

Предупредили капитально про мои колебания веры, весь мокрый в поту.
А скорее всего Бог объяснил мне моё торможение в понимании про Иисуса, хождение по водам и Пётр пошёл и начал тонуть. Понимание этого, стало понятно.
Все думы о подрушках в сторону, сдесь шутки не уместны.
Да думаю и ни кто после такого предупреждения не рискнёт поозорничать.
Ну они подрушки и не нужны стали, вообще как что-то чужое и не нужное.
Глаза открыли видеть мир душевный и понимать что видешь.

Вот так и объясняется, хождение Иисуса по водам и маловерие Петра в то время.
Не то что тропа (каменная). По воде Он идет не тонет. (такая вера должна быть у человека).
Когда идёшь на гору Господню, то иди не колебаясь, если увязнешь, не вытащат, если Бога не будет с тобой.

Вера, раньше до Отца в Сыне, просто вера в невидемое, в фантазию, кто что нафантазирует.
Такая вера по предсказаниям пророков отменена с Новым учением благочестия данное Богом.
Новая Вера проповедана в народах, «вера, действующая любовью» (Гал.5:6).
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Стала новая Вера. Младенец во Христе, питающийся молоком, сатан может искусить.
Появилась Надежда -Христос, твёрдая пища, лукавому тут уже до тебя дел нет.
1Кор 13:12 ...Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно.
Человек начинает видеть Царствие Божье, смутно.
Далее. Начиная от веры, надежды, одновременно приобретается чувство друг, глубокое понимание его. Нужно время.
когда чел. приобретает это чувство у него тут же начинается очищение души от ложных чувств насаженых от юности его.
То-есть в душе два мира один душевный, по чувствам которых не существует, придумки плоти
и один духовный, настоящие чувства не нафантазированные.
Очищение души от лжи, примерно 1 год, полностью надо два, гдето бывает что-то остаётся.
Всё это происходит автоматом, человек живёт, а душа чистится потихоньку.
После чистки в человеке в душе и мыслях такая чистота и лёгкость и ясность не передать словами.
Когда происходит чистка души,1, 2 года - это и есть рождение от воды и Духа.
И чел. увидел и вошёл в Царствие Божье.

Встречи с Богом, когда бываешь в Духе, в 12 лет и в 16 лет, в 42 года - про веру , написано выше.
Цитата:
Встречались с Ангелом?
Первый раз видел когда учился в 5 классе.
Старца седого и он мне стихи матершинные помог написать.
Душа у меня чистая ещё в то время была и все товарищи одногодки сочиняют,
то один принесёт в школу стишки то другой и так где-то месяц
и Простак так переживал что сочинить ничего не может, ходил этим горем "убитый".
И не стого не счего, ночью во сне как на яву сижу я на одном колене в руках ручка и тетрадь
и старец седой передо мной сидящий
и он мне прочитал этих стихов на целый лист тетрадный, он говорит я записывал.
И просыпаюсь утром, стихи в голове, переписал, радость не перескажешь,
приношу в школу, ребятам почитал и рассказал про старца в то время нечего не понимали.
Лучше их стишков написано и складно.
Что это было в то время не придал значения не понимал.
----------
В шестнадцать лет отдыхали на природе с ребятами упились в умат.
Помню дошёл до речки, течение сильное, один все где-то там в вырубоне.
Захожу в воду и дохожу по пояс и такой Голос с неба -ещё шаг ступишь и смертью умрёшь.
И такой громкий и вроде тишина и кто-то стал меня разворачивать и память моя вырубилась.
Утром проснулся на берегу, помню только что кто-то меня разворачивал, как выходил не помню ну и Голос как на живую прошло столько много лет,а Он во мне.
И я когда прочитал в Евангелиях как Бог с небес говорил Иоанну-Крестителю, сразу понял о чём речь. Мне и верить не надо в это. Знаю!
Из Ветхого Завета -помню что есть фраза - как Адам познал Еву
и когда Библию стал читать это слово подчеркнул - познал.
И на серидине где-то пророка Исаии закрыл этот В.З. так и не дочитав его.
Кто верит, что Иисус есть Христос, зачем ему исследовать Писания,
нечистивцы пусть исследованиями занимаются.

Цитата:
А все неверующие - нечестивые
Кто бы говорил, ты что влюбился в Шарлотт в прямом смысле слова?
Изображения

post #33  
Старый 03.10.2014, 10:44
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение

Цитата:
А все неверующие - нечестивые, а поэтому будут наказаны, как все педерасты и шлюхи.
Может, кому поможет, это сообщение, чтобы не быть наказанными.
Простак, сообщение не помогает от наказания. Но это ты так сказал, потому что ты не получил БЕЛЫЙ КАМЕНЬ с НОВЫМ ИМЕНЕМ, а поэтому, ТЫ ЛЖЕПРОРОЧЕСТВУЕШЬ.

Чтобы тебе не быть наказанным, то ты должен принять БЕЛЫЙ КАМЕНЬ ИИСУСА ХРИСТА, иначе, так и подохнешь проповедуя свое влагалище.
Бог и Отец дал имя Иисуса Христа, которое выше всего, для твоего спасения.

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
Из Ветхого Завета -помню что есть фраза - как Адам познал Еву
и когда Библию стал читать это слово подчеркнул - познал.
И на серидине где-то пророка Исаии закрыл этот В.З. так и не дочитав его.
Кто верит, что Иисус есть Христос, зачем ему исследовать Писания,
нечистивцы пусть исследованиями занимаются.[/B]
Я даже спрашивать у тебя не буду из какого такого Ветхого Завета ты помнишь фразу, Адам познал Еву, потому что лжепророков лишенных моим Богом разума Завет установленный с Адамом называют ветхим. Это только змееныши называют Завет Бога с Адамом ветхим.

Так что, бесы так же как и ты веруют и дрожат от знаний, что не будут спасены. Бесы не признают Иисуса Хрниста пришедшего во плоти, но верят, а значит, бесы не спасутся. И проповедник вагины не войдет в Царство Отца и Сына.
Изображения

post #34  
Старый 03.10.2014, 21:47
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Явный признак обольщения,он прав,а все вокруг ничего никто не знает.
Старцы это наэывали Прелестью,-очень тонкая форма обольщения.
Еретик,ты идешь в Погибель!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #35  
Старый 04.10.2014, 00:15
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Явный признак обольщения,он прав,а все вокруг ничего никто не знает.
Старцы это наэывали Прелестью,-очень тонкая форма обольщения.
Еретик,ты идешь в Погибель!!!!!!
Дело в том, что вы ВСЕ находитесь в оцепенении (подстр. греч. перев.) (Римл. 11:8), поэтому спите.
Для того, чтобы вам проснутся и выйти из оцепенения, то и послал Иисус Христос Своего свидетеля истинного и верного, а это значит, что всякий, кто уверует по моему слову, будет спасен.
А кто не уверует, не родится благовествованием, тот продолжит проповедовать вагину.
Изображения

post #36  
Старый 04.10.2014, 02:24
Senior Member

About

Надобно тебе родиться от Воды и Духа,иначе не войдешь в Царство Божье,-не видать тебе его как своих ушей и увидишь там возлежащих,а себя изгоняемого вон.
Пшел вон,Извращенец!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #37  
Старый 04.10.2014, 02:26
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Надобно тебе родиться от Воды и Духа,иначе не войдешь в Царство Божье,-не видать тебе его как своих ушей и увидишь там возлежащих,а себя изгоняемого вон.
Пшел вон,Извращенец!!!!!
Это так, как проповедует педераст Простак, чтобы засунуть писюн во влагалище и задержаться там, как и он? Или у тебя ещё есть варианты?
  post #38  
Старый 04.10.2014, 02:27
Senior Member

About

Тебе ж сказалаи ясно,что ты Импотент и ничего сунуть не можешь.Разве что языком,ага-вот это терь понятно,кроме кунни ничего стоящего не умеешь,
Дрезина!!!!!

© Жан Рено
  post #39  
Старый 04.10.2014, 02:50
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Тебе ж сказалаи ясно,что ты Импотент и ничего сунуть не можешь.Разве что языком,ага-вот это терь понятно,кроме кунни ничего стоящего не умеешь,
Дрезина!!!!!
Дело в том, что у тебя, как и педераста Простака проповедника своего влагалища все сводится к перепихону, а поэтому у тебя все исчисляется в потенции воткнутых хуев в тебя.
Я же проповедник праведности, а это значит, если ты не отвернешься от нечестия, то будешь вместе в месте с осужденными педерастами и проповедниками влагалища.
  post #40  
Старый 04.10.2014, 08:27
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
вы ВСЕ находитесь в оцепенении
чтобы вам проснутся и выйти из оцепенения
А кто не уверует, не родится благовествованием, тот продолжит проповедовать вагину.
Цитата:
чтобы вам проснутся и выйти из оцепенения
(likG @ 5.2.2014, 12:16) Ты не способен ничего понять, потому что тужишься понять "петушкового ястребка"

Цитата:
вы ВСЕ находитесь в оцепенении
(likG @ 5.2.2014, 19:24) Беда, на планете мужчину нормального не могу найти одни пидорасты.

Цитата:
Это ты лик удобрения, фекалий - проповедуешь вагину Шарлотт.

Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?

Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божьи.

А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Но, во избежания блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

...будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
Павел.
Впрочем, братия,... будьте единомысленны,... – и Бог любви и мира будет с вами.

Апостол Павел.
И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
потому что вы еще плотские.
Позволение для младенцев во Христе, они без даров Духовных.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру,
так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
Духовные дары без любви ничто.
Невоздержание у мужчины от чего, от не знания элементарного!
(Простейшее, понятное всякому, сам собою разумеющийся, не требующего разъяснений)
Сатана это ложь. Не существующие.

Блуда не существует, сатана искушает невоздержавшегося - "блудом", ложью,
и человек живёт во лжи ( в пустоте, в несуществующем мире).
Дунь и этот мир душевный рассыпается. Знания как Адам познал Еву!!!

Показывали в новостях такой случай. Молодой человек упился в умат, любимая девушка его отвергла и стала другому своему друшку мозг парить, этот молодой недоумок напился с горя угнал у отца новый самосвал КАМАЗ взятый в кредит и стал гонять по улицам города его полиция преследовала он разбил несколько автомобилей и КАМАЗ в том числе, натворил бедолага дел.
Так бывает в душевном мире ложном построенным на лжи.
Этот юноша не знал , что ребёнка зачять надо женщиной через выдвижение половой трубки и это делается один раз в жизни и всё и надо не влюблятся в женщину любовью которой не существует, а надо выбрать женщину одну единственную по определённым параметрам, здоровую, чтоб она смогла зачать с видвижением трубки пол. и родить и воспитывать ребёнка, интим и секс придуман сатаной и на этом сексе и построен ложный мир душевный и города и слава их, сколько людей работают на ложь, уйма и поэты, и писатели, и артисты, и певцы, сколько заводов и фабрик нижнего белья, бижутерии, одежды, ювелирных изделий, можно долго это перечислять.
Если бы этот молодой человек знал бы для чего создана женщина, то он бы не натворил столько глупостей. Когда человек знает, что Бог есть любовь, а не накрашенная шлюшка раздвигающая ноги типа получи "любовь", подрочи во влагалище, лопушок и тебя дурня всю жизнь эта женщина за идиота будет считать, так как она знает, как только мужчина узнает их тайну, их власти придёт конец. Конец власти над мужчинами.
Если бы отец этого молодого человека объяснил как по-настоящему зачеваются дети и делается это один раз в жизни, если один ребёнок, то этот юноша никогда бы не влюбился в эту шлюшку, а смотрел бы на женщину без похотей и страстей, то-есть : А СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ТАК!

Последний раз редактировалось Простак; 04.10.2014 в 09:23..
Ответ