Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 25.04.2012, 07:56
аида аида вне форума

About

И убивают мусульмане искренне во имя Аллаха.Ой,Ира,дай Бог,чтоб Господь открыл вам очи духовные и вы поняли вашу ошибку и заблуждение

Прошу жён Козлодоевых не шляться по моей странице.
  post #52  
Старый 25.04.2012, 08:32
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Убивающих мусульман зовут террористы. *А я говорила о молодом хорошо образованном человеке, друге моего сына, отличном парне. *Что вы все выворачиваете и направляете на вражду! *Войны происходят от зла, от слепой веры в свою и только в свою правоту! *Нужно считаться с другими народами, расами и религиями. Даже Папа римский Павел призывал к прекращению вражды между церквями. *Я может ошибаюсь, но думаю, что вера в Бога у всех людей одинакова, только Бог называют по-разному, уставы разные, различаются обычаи, атрибутика *и пр.

)))))
  post #53  
Старый 25.04.2012, 08:42

About

К Богу приходит каждый своим путем. *Верить, просто верить и соблюдать заповеди Господни (опять таки я их все 10 не знаю - не грамотная я) Убеждена в одном, что нужно жить и успевать сделать для людей больше хорошего. Никогда не обижать, не обманывать, не предавать, не терять СОВЕСТИ *своей, быть с ней в ладу. *Ну вот так я понимаю веру. *А кто сочиняет молитвы? Я вот так понимаю молитва - это обращение к Богу! *А оно не может быть по написанному, как речь у людей различная, так и разговор с Богом может отличаться.

)))))
  post #54  
Старый 25.04.2012, 08:44
ANGEL
Guest

About

Чтоб веру крепкую иметь, следи ты за устами, Что исповедуешь сейчас, ты закрепи делами!
  post #55  
Старый 25.04.2012, 08:44
Sexy Sexy вне форума

About

Об истинности православной веры говорит еще то, что перед Пасхой в Храме Гроба Господня в Иерусалиме сходит Благодатный огонь. Наверное видели по телевизору? Это небесный огонь, он в первые минуты не обжигает и не гаснет. Но потом становится земным... Так вот, сходит этот Огонь ТОЛЬКО К ПРАВОСЛАВНОМУ СВЯЩЕННИКУ !!! Были случаи, когда представители других христианских конфессий силой отодвигали православных от входа в Храм, отправляли своих представителей молиться о схождении Благодатного Огня. В это время православные священники стояли в стороне, у колонн. Так вот Огонь сошел именно к ним, расколов одну из колонн и зажег свечи в их руках... :-)

Счастливая)
  post #56  
Старый 25.04.2012, 08:48

About

У нас на Урале скоро час ночи. *Помолюсь и спать. У нас на Урале скоро час ночи.

)))))
  post #57  
Старый 25.04.2012, 08:50
Sexy Sexy вне форума

About

Ирина, с вами трудно разговаривать, потому что вам говорят о вере, о том, что написано в Святых источниках, а вы твердите - я не знаю, я не грамотная, я не читала. Так почитайте! Ничего там сложного нет. Вот компьютер освоили же, значит и в Евангелии разберетесь. При условии желания узнавать о Боге, а не осуждать священство!

Счастливая)
  post #58  
Старый 25.04.2012, 09:00
Camilla
Guest

About

Девочки, Ирина действительно, очень слаба в вере. От этого у нее и лексикон такой, потому что истинно верующий человек он совсем по-другому говорит. Но если бы ей попался нормальный наставник, который1 помог бы ей разобраться во всех ее вопросах, она бы поняла.
  post #59  
Старый 25.04.2012, 09:03
Camilla
Guest

About

Ира, я к вам обращаюсь, вы сейчас идите спите, спокойной ночи. Но из группы этой не уходите и не обиждайтесь, если у кого проскочит грубое слово. Все мы не святые. Но я вижу, что в этой теме собрались именно такие люди, кторые смогут вам помочь, объяснить, пояснить, что вам еще непонятно. А сразу никто не становился воцерковленным. Этой очень долгтй и тернистый путь, да и врагу не нравится терять свою душу, поэтому он будет вас всячески искушать. Спаси Господь.
  post #60  
Старый 25.04.2012, 10:17
-eleven -eleven вне форума

About

я простая, сельская женщина... поверхностно знающая библию... но думаю, так о нашей вере и церкви не стоит говорить. именно церковь дает нам душевное спокойствие! как хорошо когда после службы выходишь из храма. Такая легкость и радость ... мы идем в храм и каждый несет столько сколько может, у вас ни кто не требует большего, поверьте если даешь в храм и не жадничаешь , столько сколько можешь, тебе оно возвращается много больше... именно в храме я узнала смысл слова радость.Я никогда не ощущала ее, жила так как жила, мне даже ставили в укор, что я ни чему не радуюсь... Но именно связано то чувство когда я шла и мне хотелось просто кричать и делиться с чужими людьми той радостью которую я получила! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ РАДОСТЬ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ ОЩУТИТЬ И ПОНЯТЬ ЕЕ .ПРОСТИТЕ ЗА СУМБУРНОСТЬ, НО ЭТО МОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ВЕРЕ И К ХРАМУ. А ПО ОТНОШЕНИЮ К БАТЮШКАМ У НАС ИХ В ХРАМЕ 3 ЧЕЛОВЕКА, СО ВСЕМИ ПРИШЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ, НА СЛУЖБАХ В " БОГАТЫХ" ОДЕЖДАХ, НО ИМ ВИДНО ТАК ПОЛОЖЕНО ПО СТАТУСУ... БОЛЬШЕ ВИДИМ ИХ В ПРОСТЫХ РЯСАХ, НО ОБЩЕНИЕ ИЗ -ЗА ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ - ТЕ ЖЕ ПОНИМАНИЕ И СЕРДЕЧНОСТЬ, А ПОПРОБУЙ ПОЙТИ К НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, НА ПОРОГ НЕ ПУСТЯТ, А ЕСЛИ ПУСТЯТ, ТО И БЫСТРО ВЫПРОВОДЯТ... ПРОСТИТЕ...

Объявление на детском саду: "Приём дитей строго до 8.30. Ровно в 8.30 ворота закрываются... УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба подкоп под воротами не делать и детей через забор не перекидывать!... 30.
Ответ