![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я когда начала ходить на проповеди, постоянно смотрела по сторонам и поймала пару глаз которая смотрела на меня как-то игриво от начала до конца,меня это очень взбесило,как так прийти в такое место парню и стоять смотреть на девушку,уходя он со мной поздоровался как-то яхидно смеясь,подруга увела меня за руку,я уже хотела отчитать его.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЖЕТ ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ ЕМУ...РАССЕЯННОСТЬ ПРИ МОЛИТВЕ- ЭТО ИСКУШЕНИЕ ДЬЯВОЛОМ,НАВЕРНОЕ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие Братья и Сестры не надо искать оправдания своим немощам и лени даже в Св Писании.а нужно соблюдать правила и душой и телом и не искать что главнее и что нужнее есть закон и точка а не могу оставь-те для язычников.Представь-те такую картину :ведут на муки Святого а он говорит:жги бей распиливай меня но только наполовину а то мне для святости и этого *хватит ! Ну как абсурд ?!По этому Андрей и Виктор не надо давать скорых советов а то все любят учить а надобно и самим Учиться.!!А постится нужно с радостью сначала непривычно но воля плюс ум и характер дают удивительный и блестящий результат !А бедных людей которые пошли дорогой спасения всегда ждут испытания ибо они хотят вылезти из болота а трясина греха отступает ООЧЕНЬ тяжело *и болезнь в нас самих правильно пишет Нина что ее взбесило это четкое определение и с этим может бороться только она сама . А если предположить что парень просто взглянул на девушку без порочных дум и что? проблема в воображении девушки в ее мозгу в котором должна быть молитва ведь она была в храме ! Не ищи-те корень зла в других *не реагируй-те на злобу а постирай-те свою душеньку да и возлюби-те ближнего ! и перед тем как взять в руку камень задумайтесь ....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в храме как нигде может прийти искушение и греховные мысли.Великие подвижники первое время *искушались непреодолимым бегством из храма от причастия как дьявол не пускал
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений! Я хочу ответить на ваш вопрос.Почему люди,посещающие церковь,как вы сказали, очень злые? Это потому что православная церковь чётко и с призрением отделяет себя от всех "не угодных". Для них есть мы хорошие, и другие- неверующие, а ещё хуже имеющие другую верю. Правильно это или нет, пусть каждые решает для себя,я камень брать не буду. Я точно верю,перед Богом мы все равны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что вы, что вы!!! Бог Един, и все мы Его дети, какими бы не были, он нас любит!!! Не зависимо в какую церьковь ходим и *какой религии предпочтенье отдаем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
татьяна вы не баптист?просто протистанты так рассуждают.люди не злые в церкви.а такие же как и все.просто человек идущий в церковь думает там все святые. а там люди такие же.на меня постоянно прихожане ропщут.то толкнул то свеча не догорела а я ее убрал.то не вовремя к иконе подошел а там тетенька молилась и я ей помешал.перед тем как зайти в церковь выкиньте негатив свой на улицу. вы к БОГУ пришли а не людей обсуждать кто злой а кто кривой.есть такие кто и батюшек осуждает мол грубо ответил.а ты как пришел и с чем и как подошел сами грубят и на людей потом говорят что злые
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет,Андрей, вы ни меня ни Евгения не поняли! Здесь не о поступках или о взглядах на службе. Здесь речь идёт совсем о другом. Я хочу сказать о самой подаче веры и обязанностей. Возьмём, к примеру, тему из соседних. Где одинокая женщина просит о молитве к своему мужу,который бросил её. Там конечно дела семейные,и если она сама не помолится, не приложит своих сил, то и другие не смогут помочь. А как ей ответили? В провославной церкви нет имени Рашид и значит нет разговора о помощи.Разве так Всевышний говорил о помощи?..А женщина между тем желает ему добра,любви,работы. Чувствуете высокомерие и брезгливость к иным?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы можем молится о людях не крещенных но только в домашних молитвах.в церкви на службах есть молитвы о людях о всех в общем.но записки подавать надо только крещенных людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот видете, оказывается, можно было не обидеть мусульманку! Ответить ей по-человечески. Я не мусульманка, я православная, крестилась осознанно в 13лет. Только основная масса крещённых определяет себя к людям "уже идущими по верному пути", соблюдая обряды и посещая службы. Церковь учит правильно жить,говорить, думать, соблюдать заповеди. А любви не учит! Это факт. До смешного доходит, ругают, если ты не носишь крестик "ты что? Грех. Эсли крещённый -носи!" Простите меня, я не осуждаю, но ведь дело-то не в крестике! А в душе, что в ней твориться, ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |