![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Недавно приятельница принесла некую закваску из монастыря Матроны московской . Я её взяла. Потом сталаей интересоваться в инете - мнений многохороших и разных. Вот и думаю печь из неё хлеб или вылить? Одно знаю, когда с молитвойк приготовлению подходишь, то всё идётво благо! А вы как думаете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, здравствуйте! Я тоже недавно получила закваску от хорошего человека и испекла хлеб. Какой же он вкусный!!!! И еще хочу сказать, не только главное от кого Вы принимаете, но и *с какими мыслями Вы это делаете! Наверняка Вы уже что-то с ней сделали.. Надеюсь хлеб у Вас получился такой же вкусный как у меня! А вот Вам рецепт:
Хлеб измонастыря от Матрёны Просите уБога все, кроме денег!!! 1 день –закваска привыкает к дому (стоит в открытом виде) 2 день –добавить 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан молока разровнять (ничего неперемешивать) 3 день –перемешать деревянной ложкой 4 день –повторить 2-ой день 5 день –перемешать деревянной ложкой 6 день –разделить тесто на 4-ре банки Раздать 3 изних людям кому желаешь счастья и добра!!! В свое тестодобавить 2 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды и 1 стакан муки. Всеперемешать и выпекать хлеб. Кушать пирог только своей семьей никому не даватьне угощать. Крошки и куски не выбрасывать!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу никому не давать и не угощать, полностью противоречит евангелию в притче о преломлении хлебов. Крошки и куски не выбрасывать тоже непонятно, собирают только освещенные крошки от куличей на пасху их не выбрасывают, а тут в храме не стоял, водой святой не окропляли.Относится надо как к простому хлебу, правильно Ольга говорит с молитвой всё в прок пойдёт и не важно какой человек вам дал хороший или плохой у Бога все равны.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |