Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.10.2009, 10:35
Аллах
Guest

About

Здравствуй Ирина,Когда встречаеш таких людей как ты всегда хочется подставить плечо,чем то помочь.то что ты пережила в своей жизни ,эта рана будет ещё долго кровоточить ,или нет всё зависит от тебя,твоё решение.Дам тебе простой совет ;обрати внимание (только так трезво)насколько искренно просит прощение твой муж,Библия говорит и учит сотворить достойный плод покаяния,это место можно применить и в твоём вопросе--смотри на плод,по плодам узнаете их.
Ошибаются все и ты тоже не исключение,нас всех Бог прощает НО только когда мы приносим плод покаяния,искренно,а не просто так ну прости--нет нет это не работает.
Осознание той боли которую причинил любимому.
Это же самое относится и твоей подруге,а иначе она не подруга тебе больше.Не позволяй никому ездить на твоей спине долго.
Поэтому если можеш простить прости.
Если не можеш простить НО шочеш,(каждое твоё слово имеет сиилу в духовном мире)поэтому высвободи слова(не обязательно чтобы их слышал человек,скажи Богу на едине)
  post #12  
Старый 06.10.2009, 11:02
Аллах
Guest

About

Господь я принимаю решение принять решение-простить.
Взаключении скажу множество верующих людей делают очень большую ошибку,в чём именно нарушение самой большой заповеди;когда мы любим Бога больше всего,т.е. Он -1й,на второе место отходят муж ,дети,вещи,и т.п.
И когда нас кто-то предаёт из 2,или 3го места ,ряда как хочеш назови,то эти вещи будем так говорить ранят нас НО не так больно,не причиняют нам таких больших ран,потомучто Бог -1 у тебя в сердце,а Он тебе никогда не изменит,и не обманет.
Мы должны быть;-имеющие как не имеющие,сегодня есть спасибо Тебе Господь завтра нет ...помниш пророка Аввакума;-хотябы не расцвела смоковница,не стало овец в загоне и т.д.НО и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего
К сожалению один не бодрствующий песно писец написал как там ...буду славить и т.д уже не помню честно говоря,потомучто не пою не бодрсвующие песни.
Сделай Твоего Бога приоритетом номер один,увидиш как иzменится твоя жизнь,раны заживут.не перепутай Бог # 1
  post #13  
Старый 06.10.2009, 14:20
Барышня-Крестьянка
Guest

About

Дорогая Ирина,это ужасно,что вам приходится переживать такое! Мы с мужем женаты всего 3 года.У меня ещё мало опыт личного,но мне очень хочется чем-то вам помочь.Я очень много читала литературы на тему семейных отношений,меня очень волнует эта тема,т.к. хочу крепкую семью.Мне близки по этому мнению Михаил И Надежда Телеповы.Это психологи,кандидаты наук из Самары.Они верующие.Учат по всему миру.(если есть возможность достать почитайте обязательно,они продаются в обычных магазинах).Они считают,если супруг(а) изменил,надо прекратить с ним интимные отношеня,это 1-ое.Он(а) разрушил всё что до этого было построено.Если он раскаивается и вы хотите сохранить семью,надо начинать заново.Т.е. как будто-то вы никогда не были женаты.Опять свидания,общение.Он должен снова завоёвывать вас,ваше доверие.
  post #14  
Старый 06.10.2009, 14:21
Барышня-Крестьянка
Guest

About

Вы в свою очередь должны решить для себя хотите вы этого или нет.Выимеете право перед Богом развестись с ним и быть одной или снова выйтизамуж.Но нет гарантии что другой так же не оступиться.В общем то этотоже не радужный вариант-2-ой муж,3-ий,...Постараться понять почему этослучилось.Иногда мы женщины сами чего-то не даём им.Я имею в виду,невосполняем их нужды.Угас огонь первой любви,мы перестали вместепроводить время,переключаемся на детей полностью и т.д.Вы лучше знаеетесвою семью
  post #15  
Старый 06.10.2009, 14:33
Барышня-Крестьянка
Guest

About

Я со своей сороны знаю когда я подталкиваю своего мужа на грех.Я стараюсь дать ему то в чём он нуждается.Бог очень любит вас,вы дорогое его дитя! Ищите его он даст вам силы пройти это,даст вам решение.Я дам вам координаты этих психолого в,если захотите,обратитесь к ним ,они очень отзывчивые люди и богобоязненные.telepovs@mail.ru и telepovs@rambler.ru.Пусть Бог благославит вас!
  post #16  
Старый 06.10.2009, 17:17
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

Психологов, о которых говорит Людмила, я не считаю богобоязненными. Иисус сказал, что человека надо прощать до седмижды семидесяти раз и второй раз ей замуж выходить уже нельзя будет, даже если она не виновата, но первая подала на развод. Это мужчине можно жениться вторично,если изменила жена. По поводу интимной жизни-тоже нельзя отказывать мужу, так как тело жены не жены, но мужа. Его измена по Библии-не повод интимных разложений.Я закончила Университет внутренних дел по разделу психологии, только потом изучала Библию и тогда поняла, что психолог может дать помощь поверхностную,итог которого в такой жизненной ситуации как у Киевлянки -нулевой.У нас есть Господь, который дал нам Библию.Изучайте ее внимательно и тогда никакие козни мира не оттолкнут вас от истины.
В этом разделе я прочла совет мужчины проверить достойный ли плод покаяния сделан ее мужем.Господь сказал, что муж -первый перед Богом, потом жена.Жена-хранительница очага, она должна любить и прощать и будет ей благословение.

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #17  
Старый 07.10.2009, 18:21

About

Ириша, не исчезайте, общайтесь, все же легче будет.Бог сказал: при совете многих делается дело.Совет - хорошо, конечно, довериться Богу надо,а Его совет будет краше наших.Отдайте Богу в руки свое будущее и Он Сам сделает будущее прекрасным.

post #18  
Старый 10.10.2009, 19:58

About

Благодарю Господа за ваше мудрое решение, Ириша! А теперь вас ждет еще испытание: заботиться о муже, не напоминая ему ни о чем.Очень тяжелое испытание, но муж ваш будет теперь знать, что такой жены доброй, терпеливой, мудрой, самой дорогой он уже не встретит никогда.С этих пор он будет ценить вас выше жемчугов. Но дьявол никогда не спит, поэтому ищите Господа, чтобы Он дал защиту вам от других соблазнов, о которых вы можете и не подозревать. С Богом, Ириша!

post #19  
Старый 23.10.2009, 00:13

About

Не мстите за себя, Ирина, но оставьте все на гнев Божий.Но не желайте гнева ЕГО на мужа, потому что Божий гнев, ударивший мужа,обязательно коснется и вас и деток.Муж-это половина вас,так уж лучше возлюбить себя, чем желать гнева Божьего себе же.

post #20  
Старый 23.10.2009, 08:01
Rolex Rolex вне форума

About

Зебо, можно мне задать вопрос? Почему вы написали, что мужчина может жениться 2 раз а женщина нет?

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
Ответ