Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.10.2009, 23:35
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About
По умолчанию ПОМОГИТЕ!!! Мне муж признался что изменял мне длительное время с моей подругой.У ...

ПОМОГИТЕ!!! Мне муж признался что изменял мне длительное время с моей подругой.У меня диппресия,мне плохо.....Муж просит прощения! как мне поступить ведь у нас двое маленьких детей????

ЧТО мне делать.......

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #2  
Старый 04.10.2009, 12:46
Eva Eva вне форума

About

Ирочка, это самое тяжкое- пережить предательство, но Господь через это прошел, значит и ты сможешь. Только проси у Него силы. А как поступить - тоже молись и слушай сердцем Господа, а не людей. У людей мудрость чаще человеческая, поэтому только Господь знает, как тебе быть.(K)

В мир пришел Спаситель!
  post #3  
Старый 04.10.2009, 15:46
Крылья Отчая Крылья Отчая вне форума

About

Любовь все покрывает
если он покаелся перед вами и нашол в себе столько сил
веть сделать это легко но сказатьтежело
перед вами великий прорыв перед Иешуа если сможете простить
но простить это не просто. А выбросить за спину и лечь у ног Иисуса

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  post #4  
Старый 04.10.2009, 18:08
Альбинос Альбинос вне форума

About

Ирина я знаю несколько случаев когда случалось подобное в семьях и жены простили своим мужьям ради детей. Жить первое время с такой обидой было очень сложно, позже все улеглось и остались только плохие воспоминания. Но зато дети выросли в полноценной семье и это очень важно. И еще, Бог допускает в нашей жизни проблемы для того чтобы мы стали ближе к Нему.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #5  
Старый 05.10.2009, 14:59
Дьяволёночек
Guest

About

Жить вместе ради детей - не уверена, что это хорошо. Недоверие и неуважение при этом никуда не деваются, и это неизбежно отразится на Ваших с мужем отношениях и на Ваших детях.
Можете простить - простите. Не можете - поживите отдельно некоторое время, пока улягутся страсти и можно более-менее спокойно рассуждать.
А что намерен делать Ваш муж? Зачем он возложил на Ваши плечи бремя признания? Почему не решил это без Вас, не пощадил Вас?
  post #6  
Старый 05.10.2009, 20:37
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

Однажды в моей жизни произошло такое горе. Это было 6 лет назад. Это горе не передаваемое, когда любишь мужа и имеешь от него дорогих деток. Тебя может понять только тот, кто пережил такое горе.У нас было двое деток и подруга моя ворвалась в жизнь нашу. Ох, не хочется вспоминать...Сначала я пошла к психологам, но они дали понять мне,что бессильны,тем более если есть примесь колдовства и заговоров.Как нарочно, родственники спрятались кто куда.Дипрессия нарастала.Я перестала есть и спать.Я смотрела в окно и недвежимо могла сидеть сутками.Страшна не сама дипрессия, а состояние после дипрессии,когда уже ничего не интересует и не ищешь выхода их положения.Тогда пришла ко мне идея самоубийства.Муж собирал чемодан,чтобы уйти к ней.Дети возвращали меня к идее жить, но не на долго.Потом вдруг я сошла с ума минут на 5,я видела жутких людей вокруг меня,они смеялись надо мной,а я пряталась за дерево, мне было страшно.Я стала приходить в себя.Я была счастлива,что вернулась в сознание.Я вспомнила...

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #7  
Старый 05.10.2009, 20:54

About

Я вспомнила сумашедших,которые прячутся под одеяла, как будто чего-то боятся.Я их поняла.Я села, посмотрела на небо и вспомнила, что есть Бог на небе, который призывает всех обиженных и обремененных придти к Нему и Он успокоит их.Я упала на колени и горько плача сказала Ему: "я-мусульманка, но слышала, что Ты-Иисус Христос-есть Сын Божий и помогаешь таким как я.Я стану христианкой, я буду служить только Тебе, я не стану и не хочу больше жить так как живет грешный мир. Только помоги мне!!! Дай мне счастье, дай верующего мужа, чтобы мне больше никогда не заплакать, удали ворожбу от моего мужа и ему не дай погибнуть с этой грешной женщиной, а дай и ему верующую жену, чтобы и он имел счастье. Спаси меня, иначе погибну!"
Я когда-то была в гостях(10 лет раньше, будучи молодой)в церкви евангельских христиан-баптистов. Там было хорошо, но посвящать жизнь Богу не хотелось, была молодой и красивой и хотелось мира мирской. Туда я и побежала.

post #8  
Старый 05.10.2009, 21:16

About

Я не верила счастью семейному, но откровенно ждала помощи от Бога. Пресвитер и вся церковь стала усиленно молиться за меня и мою семью с постом.Как написано в Писании, что только усиленная молитва с постом(ничего не есть и не пить) изгонит дьявола из человека. Через 1,5 месяца муж сказал мне:я не пойду больше к ней, я хочу быть с тобой.Я увидел ее другими глазами, я увидел страшную женщину перед собой, в квартире ее пахло мертвым и старым.Я испугался и подумал: что я здесь делаю?И почему я этого не замечал все 2 года?
Я почему-то обрадовалась, но не поверила ему. Пресвитер сказал, что ворожба страшная вешь для тех,кто не имеет защиту от Бога, а защиту можно получить только тогда, когда посвящаешь себя Богу. Пресвитер сказал мне,чтобы я молилась за мужа, но была с ним в молчании, не укоряла, не грызла, не гнала, заботилась и тогда Господь даст тебе настоящее счастье. Я не верила, но поступила так, потому что сказал Господь так в Писании.

post #9  
Старый 05.10.2009, 21:32

About

Через полгода муж сам привез меня в церковь и решил посмотреть куда я хожу. Он был на собраниях месяц и со слезами вышедши при всех вперед,упал на колени и сказал:"Господи,как я обидел жену, какой я страшный грешник! Прости меня,я хочу быть Твоим дитем, я хочу служить Тебе и любить жену как немощнейший сосуд." И тогда я не поверила.Уж больно долго обманывал. Меня верующие обнимали и спрашивали, неужели это тот, за которого мы молились и постились? Господь милостив.Он не дал мне умереть, Он не дал развалиться моей семье, Он подарил мне, как я просила, верующего мужа и мужу моему, как я просила, верующую жену-меня.Вот такие чудеса дает Бог просящим у Него. Мы покрестились и стали христианами.Простить тяжело, но я знаю что ты сможешь, потому что я смогла. Вспоминать тяжело и в памяти останется всю жизнь. Он раскаялся-это хорошо.Я думаю это чары перестали действовать на него. Но только Господь тебя оградит от повторения горя и несчастий. К ворожилкам не ходи,они слуги сатаны,...

post #10  
Старый 05.10.2009, 21:45

About

...,а сатана себя не гонит, а только усугубит твое положение. Только обращение к Господу, живущему на небесах, а не в иконах(так написано в Исаии глава 44), поможет тебе в будущем.Через месяц у нас родится пятый малыш, всех деток мы решили с мужем посвящать Богу. И сколько родиться-все Господни будут. На фото ты увидишь моих двух старших и младшую третью, которую мы посвятили Богу. Наше крещение происходило вместе с ней(она была в пузе). Теперь я по-настоящему счастлива и теперь никогда мои глаза не заплачут, пока я иду по дороге Бога.
Благодарю Бога за прожитое горе, ибо только через это горе я встретила настоящего Бога и Сына Его Иисуса Христа. Мои мечты стали сбываться один за другим. И какое бы испытание не придется мне пережить, я знаю, что сатана меня уже не толкнет на самоубийство.Я научилась радоваться малому и даже несчастиям. Но Бог мне дает много радости и ограждает от беды. Пусть тебя Господь возьмет в Свои руки и поможет тебе успокоиться и сохранит твою семью.Аминь.

Ответ