Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 13.11.2008, 14:05
Лето Лето вне форума

About

ia nikogda ne slushal zenskie propovedi i uhenia i ne budu no ot etogo vreda ne imeiu. sami porazmislite nad odnim primerom; kogda malhiki rastut v okruzenii zenshin, imeiu v vidu sestior, materi podruzek to kakim on stanovitsia? zenstvennim? ili ?

опять эта учеба......(
  post #32  
Старый 25.02.2009, 23:02
Deja Vu
Guest

About

Быть пастором - это не проповедь в собрании. Пастор - "пастух" Божиих овечек. И если его дело только проповедь, извините это наёмник. Я думаю, что настоящий пастор это прежде всего душеопекун. Тот, кто заботится о людях, выслушивает, помогает, бережет, ЛЮБИТ больных и слабых - в общем, прочитайте 34 главу Иезекеиля. И вот на такие жертвы у женщины часто просто в силу своей эмоциональности сил просто нет. А проповедовать - это не сложно. и не настолько важно.

Жаль, что братьев-пастырей тоже не много. Иногда это просто должность....
  post #33  
Старый 26.02.2009, 22:16
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

pravilo na pravilo....Iisusa toje ulovit pitalisi pri luboi vozmoznosti ne vidia suti... delai dobro i podumai osudit tebia za eto Gospod ili net...

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #34  
Старый 16.04.2009, 18:21
А Потому Что
Guest

About

Писание не разрешает женьщинам быть пасторами, но каждая хрестианка должна иметь служение в церкви.
  post #35  
Старый 13.05.2009, 18:02
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Марина.
Женщина в храме да молчит - это относилось к женщинам коринф., потому что они были без меры болтливы, и перебивали проповедника.
Ольга.
Может вы просто не воспринимаете женщин??? Поэтому и отношение к проповедникам такое???
Какая разница кто проповедует, слово оно и есть слово, и без разницы из чьих уст (понимаете, я надеюсь).

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #36  
Старый 14.05.2009, 10:01

About

Владимир, к чему это было написано???
Вы что то имеете против женщин??? Может вы в чем то были ущемлены с женской стороны, поэтому такое отношение???
Вы очень не компитентны, лучше не высказывайтесь...

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #37  
Старый 14.05.2009, 10:10

About

Ольга, какая гордость ? О чем вы?
Откуда вам знать кто помазан а кто нет, если мужчина не берет ответственность, значит Слава Богу, лучше подготовится к этому, вы представляете если все будут брать ответственность, только исходя из того что он мужчина. Пришел в церковь, посидел полгода, и вперед...)))
Вы не встречали просто помазанных женщин, которые следуют за Богом, и ни о каких страхах тогда речи быть не может, понимаете???
И где это написано, что у женщины миссия другая, и поэтому за кафедру нельзя.
У нас в церквях женщины несут служение, помимо этого воспитывают детей, и ни одного и даже не двух...
Где написано, что служение это мужская роль???
Либо дайте ответ из Писания, либо прекращайте писать нелепые вещи, и вводить людей в сомнения.

post #38  
Старый 14.05.2009, 10:15

About

Лично я вобще не воспринимаю проповеди, которые проповедуют сёстры.

Ольга, честно вы меня этим задели...
У меня в голове не укладывается как можно было так сказать о Слове Божьем. Вы понимаете, что вы не женскую проповедь не воспринимаете - а Слово, которое Бог хочет донести до вас. А в друг в этих словах была истина для вас... А вы ее просто не воспринимаете, потому что, как я считаю, у вас есть либа обида на женщин, либо еще что то, что еще хуже...

post #39  
Старый 14.05.2009, 10:57
Onlyone Onlyone вне форума

About

Есть такие темы,что лучше женщины мужчина не донесет слово.И есть такие служени,что лучше женщины никто не организует.А как же Джойс Майерс,Мэри Руфь и т.д.?Они ездят по всему и проповедуют,собирая при этом миллионы людей.

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #40  
Старый 14.05.2009, 12:54

About

Алла,
Полностью с вами согласна!!!
Бог не просто так призывает людей, будь то женщина или мужчина, неважно...

Ответ