![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛУЖИТЬ В ЦЕРКВЕ МОЖЕТ. ДОСТАТОЧНО МНОГО ЕСТЬ СЛУЖЕНИЙ,КОТОРЫЕ ВЕДЕТ В ЦЕРКВЕ ЖЕНЩИНА. ПАСТОРОМ В ЦЕРКВЕ ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ НЕ ПОЗВОЛЕНО. В СЛОВЕ БОГА НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА ИЗ ПИСАНИЯ,ЧТОБЫ ОНО БЫЛО СОПОСТАВЛЕНО С ВОЛЕЙ БОГА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Катрин Кульман, Мария В.Эттер, Эмми Макферсон... - это генералы Божьи. Через них Он действовал, через них люди спасались и исцелялись. Что может значить мое мнение?) В Писании так же можно прочитать, что даже во время апостольской церкви (с тогдашним отношением к женщинам) все равно были женщины дьякониссы. Хотя я не сторонник, чтобы женщина была пастором. Это в редких случаях (если Бог не нашел подходящего мужчину))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К чему этот вопрос? Группа " Христос во веки Тот же" *надо полагать, что все возрожденные христиане здесь, соответтственно читаем Библию не так ли. Христос не изменился, и Писание не менял. Читайте Библию там черным по белому написано. Кому непонятно спросите у своего пастора в Церкви. Сторлько служений есть, где можно послужить Господу и людям. Просто удивляюсь, почему вопрос про пастора. Все хотят быть либо пастором, либо лидером молодежки, в группе прославления и т д. А давно ли вы посещяли больных *дома или в больнице, или пристарелую сестру может им помощь нужна. Многодетные семьи , молодые мамы. Могу предложить сходить к какой нибудь молодой мамочке и посидеть с ее малышом, а ее отпусть по магазинам или просто прогуляться. Отличное служение. Если есть желание служить, надо молиться , а Бог укажет кому когда и чем послужить. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покажите мне хоть одно место в писании где женщина была пастырем или служителем или священиком. а то что *в последнее время женьщины пастыря то это они сами себя поставили,потому что пастырей ставит сам БОГ , а не люди, ине после окончания каледжа или Библейской школы. В писание написано :Каким должен быть служитель, муж одной жены ,а не жена одного мужа,из этого видим что должен быть мужчина ,а не женщина. К Титу 1гл,1 тимофею3 гл, прочитайте и поразмыслите, кто должен быть женщина или мужчина.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь ,сестра Ирина ,пусть тебя БОГ благословитв этом служении которое ты написала,обильных тебе благословений
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, может быть женщина пастырем!!! (Y)
Разве вы не читали, что во Христе нет ни мужского, ни женского пола (Гал.3:28). *Нет разницы кто меня будет спасать, если я буду тонуть -- протянет мне руку мужщина или женщина. *Бог изливает своего Духа Святого на сынов и на дочерей (Дея.2:17-18) и Слово Божье говорит, что они будут пророчествовать (или проповедовать -- написано в других переводах Библии). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |