Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 08.08.2009, 14:21
Кусочек Сала Кусочек Сала вне форума

About

Когда я находилась в трех дневном посту,я задавала Господу один вопрос,и именно во сне Господь ответил мне четко и ястно.СЛАВА ГОСПОДУ!!!

"Откровения Твои - утешение мое, советники мои." Пс.118
  post #32  
Старый 25.08.2009, 00:31
Brungardt
Guest

About

Да, Бог говорит к нам через сны, чётко, коротко и ясно.
Иногда прохожу или " проваливаю" Его проверки.
Он точно показывает мне мои слабые стороны характера.
После таких снов точно знаю , что нужно делать.
  post #33  
Старый 14.11.2009, 11:43
Аллах
Guest

About

Вообще снов я практически не вижу,а если и вижу то очень редко,вот один из них когда Дух Святой учил меня,когда я выходил из религиозной системы,я начал «копать»и не просто копать- рыть,Билия стала как воздух для меня тогда,она спала со мной,потомучто часто просыпаясь ,я или видел или слышалместа писания ответы на мои вопросы к Духу Святому.
Однажды вижу сон и видение ,цветное изображение--подьезжаю к большому супер маркету,паркую машину,беру коляску и мне задаётся вопрос;-чего я здесь,кто задаёт я не вижу,но голос слышу ясно.,я ответил что приехал скупиться....
захожу в магазин,беру товар,смотрю,ложу в коляску,и так иду вдоль прилавков,в коляске уже прилично всякого товара,слышу голос ;-то что в твоей коляске это твоё,...отвечаю ;-нет, менеджер магазина может выйти,сказать что они не хотят мне ничего продавать,и даже может попросить покинуть магазин..товар не мой...иду дальше--ложу больше,к кассе подхожу с полной коляской опять слышу голос;-то что в коляске это твоё-нет отвечаю
  post #34  
Старый 14.11.2009, 11:53
Аллах
Guest

About

Подхожу к кассе и касир начинает сканировать товар,потом называет сумму,я вытаскиваю деньги плачу,беру ресит и тут опять тот же голос спрашивает то что у тебя в коляске это твоё?
я говорю ;-да,теперь никто не имеет права забрать ,не только забрать ...прикасаться без моего разрешения к тому что я сейчас только что купил...это теперь МОЁ......
так Дух Святой научил и открыл мне кто я есть,что значит святой,праведный
святой --значит отделённый....товар лежал на полке ,я его отделил и заплатил за него ценуи теперь он святой,МОЙ
праведник --потому что верю что Иисус ЕСТЬ МОЙ Христос
всё очень просто,так просто тогда Дух Святой научил меня за что спасибо Ему
  post #35  
Старый 14.11.2009, 21:07
Всем В Торец Всем В Торец вне форума

About

Приветствую всех участников группы любовью Иисуса Христа.
Меня через сны Бог назидает. Когда я часто обижалась на близких. Во сне Бог показывал, что надо быть выше этой обиды.
Когда у меня была духовная борьба и я думала что победил сатана потому что внутри не было мира. Иисус меня успокоил и через сон показал что сатана хочет меня погубить но Иисус Христос мой защитник и утешитель. Он поднял меня в духе высоко в небо.Показал что я принадлежу ему. И после этого в душе наступил мир и покой на яву. Прошло 5месяцев. Улучшились отношения с близкими. Бог послал людей книги как исцелить эмоциональную сферу жизни. Бывают у меня и пророцеские сны я не думаю о людях а они мне снятся. И как приснится так и будет. Я просила Бога избавить меня от этих снов. Но редко они всеравно снятся.

Ура!!! Всем Огормный Салют, И всех с наступающим!!!Целую(Чмок)
Ответ