![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Бог говорит к нам через сны, чётко, коротко и ясно.
Иногда прохожу или " проваливаю" Его проверки. Он точно показывает мне мои слабые стороны характера. После таких снов точно знаю , что нужно делать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще снов я практически не вижу,а если и вижу то очень редко,вот один из них когда Дух Святой учил меня,когда я выходил из религиозной системы,я начал «копать»и не просто копать- рыть,Билия стала как воздух для меня тогда,она спала со мной,потомучто часто просыпаясь ,я или видел или слышалместа писания ответы на мои вопросы к Духу Святому.
Однажды вижу сон и видение ,цветное изображение--подьезжаю к большому супер маркету,паркую машину,беру коляску и мне задаётся вопрос;-чего я здесь,кто задаёт я не вижу,но голос слышу ясно.,я ответил что приехал скупиться.... захожу в магазин,беру товар,смотрю,ложу в коляску,и так иду вдоль прилавков,в коляске уже прилично всякого товара,слышу голос ;-то что в твоей коляске это твоё,...отвечаю ;-нет, менеджер магазина может выйти,сказать что они не хотят мне ничего продавать,и даже может попросить покинуть магазин..товар не мой...иду дальше--ложу больше,к кассе подхожу с полной коляской опять слышу голос;-то что в коляске это твоё-нет отвечаю |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подхожу к кассе и касир начинает сканировать товар,потом называет сумму,я вытаскиваю деньги плачу,беру ресит и тут опять тот же голос спрашивает то что у тебя в коляске это твоё?
я говорю ;-да,теперь никто не имеет права забрать ,не только забрать ...прикасаться без моего разрешения к тому что я сейчас только что купил...это теперь МОЁ...... так Дух Святой научил и открыл мне кто я есть,что значит святой,праведный святой --значит отделённый....товар лежал на полке ,я его отделил и заплатил за него ценуи теперь он святой,МОЙ праведник --потому что верю что Иисус ЕСТЬ МОЙ Христос всё очень просто,так просто тогда Дух Святой научил меня за что спасибо Ему |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |