![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О, мне Господь очень часто говорит через сны.
Наверное, так я точно услышу (ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Постоянно (Y), особенно, когда только забеременнела, недавно перенесла тяжелый душевный кризис и об этом Он меня тоже предупредил, слва Богу з всё (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я приняла Иисуса через сон, где Он явился мне и показал Свои страдания на кресте за меня....Этот сон я никогда не забуду, он перевернул всю мою жизнь!
Хотя я до этого слышала о Христе, но не верила, и, действительно, только встреча с Ним может изменить наши жизни! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, вот, недавно, к примеру....
Мне приснился сон, где всё происходило как-будто в реальности...Я увидела много змей, которые были под моими ногами и под ногами верующих.Эти змеи не могли причинить нам вреда, поскольку во сне они были как бы под нашими ногами. Но вдруг, появилась огромная змея, которая по мере приближения ( а приближалась она с большой скоростью) *превращалась в огромного дракона. Вот она вцепилась своими зубами мне в плечо, и я чувствовала физически, как её яд проходит в моё тело.Тогда я начала кричать что есть силы:"Кровь Иисуса Христа на мне, уходи вон во имя Иисуса!" В этот момент я проснулась, но всё же боль немного чувствовала. Господь во время молитвы мне проговорил, что мы не до конца понимаем силу крови Иисуса, только в ней победа над сатаной и его замыслами против верующих. Кровь Иисуса останавливает все действия врага! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
После этого сна в мою жизнь пришла сильная атака врага, и я уже знала, как с этим бороться!
Я покрывала всю свою семью кровью Иисуса, и провозглашала победу Иисуса в моей ситуации,и это действительно сильное оружие в *духовной битве! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Было у меня во сне, когда Бог говорил совершенно конкретные вещи. Не уверена, что смогу описать это коротко... Я всех детей рожала черес кесарево, а старшие у меня погодки. Первое кесарево пренесла тяжело, а уже через 5 месяцев снова забеременела. Врачи требовали, чтобы я сделала аборт, родственники требовали того же. Я сломалась, решилась на аборт. И мне приснился сон, где я увидела своего сына, я держала его в руках, а он улыбался мне. Так же у меня было детское ведерко красное и детский совочек. И вот я этим совочком стала скрести по младенцу, а он стал рассыпаться, и превратился с белый песок в этом ведерке. И вот осталась только его головка, живая и улыбающаяся. И тут я вдруг осознала, ЧТО я хочу сделать, я взяла эту головку в руки и подумала: я же сейчас убью своего ребенка и больше никогда его не увижу. Потом я закричала: нет! не хочу! И в то же мгновенье ребенок оказался целым и невридимым в моих руках. Я обняла его.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И тут я почувствовала, как он буквально льнет ко мне, и даже пытается обнять меня за шею. Я прижала его к себе, а потом стала думать, что же делать дальше. И тут я услышала за своей спиной голос Господа: это твой ребенок, смотри, не убивай его больше. Я захотела обернуться, но вспомнила слова из Библии, что Бога никто не видел. И не решилась.
Теперь этому ребенку скоро будет 11 лет, и в три месяца он был точной копией того младенца, которого я видела во сне. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |