Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.09.2008, 19:13
Ариадна
Guest

About

О, мне Господь очень часто говорит через сны.

Наверное, так я точно услышу (ch)
  post #2  
Старый 08.09.2008, 22:33
Mила Пикам Mила Пикам вне форума

About

Постоянно (Y), особенно, когда только забеременнела, недавно перенесла тяжелый душевный кризис и об этом Он меня тоже предупредил, слва Богу з всё (L)

Мало меня любить - надо меня понять! Надо мною жить - вместе со мной дышать! Слышать надо уметь, то, что порой не сказать! Мало меня хотеть - надо меня желать! Мало ко мне прийти - надо себя отдать! Мало меня найти - главное не Потерять!!!
  post #3  
Старый 08.09.2008, 23:18
Ариадна
Guest

About

Я приняла Иисуса через сон, где Он явился мне и показал Свои страдания на кресте за меня....Этот сон я никогда не забуду, он перевернул всю мою жизнь!

Хотя я до этого слышала о Христе, но не верила,

и, действительно, только встреча с Ним может изменить наши жизни!
  post #4  
Старый 08.09.2008, 23:24
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Наташа!

А в практических вопросах Бог когда-либо показывал выход из проблемы через сон?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #5  
Старый 08.09.2008, 23:56
Ариадна
Guest

About

Да, вот, недавно, к примеру....

Мне приснился сон, где всё происходило как-будто в реальности...Я увидела много змей, которые были под моими ногами и под ногами верующих.Эти змеи не могли причинить нам вреда, поскольку во сне они были как бы под нашими ногами. Но вдруг, появилась огромная змея, которая по мере приближения ( а приближалась она с большой скоростью) *превращалась в огромного дракона. Вот она вцепилась своими зубами мне в плечо, и я чувствовала физически, как её яд проходит в моё тело.Тогда я начала кричать что есть силы:"Кровь Иисуса Христа на мне, уходи вон во имя Иисуса!"

В этот момент я проснулась, но всё же боль немного чувствовала. Господь во время молитвы мне проговорил, что мы не до конца понимаем силу крови Иисуса, только в ней победа над сатаной и его замыслами против верующих. Кровь Иисуса останавливает все действия врага!
  post #6  
Старый 08.09.2008, 23:59
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Дорогая Наташа!

Вы, действительно, вдохновляете всех. Спасибо Вам за активное участие.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #7  
Старый 09.09.2008, 00:02
Ариадна
Guest

About

После этого сна в мою жизнь пришла сильная атака врага, и я уже знала, как с этим бороться!

Я покрывала всю свою семью кровью Иисуса, и провозглашала победу Иисуса в моей ситуации,и это действительно сильное оружие в *духовной битве!
  post #8  
Старый 09.09.2008, 00:17
Капля Терпения Капля Терпения вне форума

About

Мне Господь показывал всех моих детей во сне. У меня было примерно 1-2 месяца беременности, а я уже знала кто у меня родится и как будет выглядить ребенок. Дочь я видела в возрасте 3-4 лет, она танцевала. Старшего сына в возрасте 3 месяцев, совершенно голенького младенца. А младшего сына наворожденного в пеленочках. И мои дети выглядели именно так, как я видела их когда то во снах.

будьте добры к друг другу
  post #9  
Старый 09.09.2008, 00:28

About

Было у меня во сне, когда Бог говорил совершенно конкретные вещи. Не уверена, что смогу описать это коротко... Я всех детей рожала черес кесарево, а старшие у меня погодки. Первое кесарево пренесла тяжело, а уже через 5 месяцев снова забеременела. Врачи требовали, чтобы я сделала аборт, родственники требовали того же. Я сломалась, решилась на аборт. И мне приснился сон, где я увидела своего сына, я держала его в руках, а он улыбался мне. Так же у меня было детское ведерко красное и детский совочек. И вот я этим совочком стала скрести по младенцу, а он стал рассыпаться, и превратился с белый песок в этом ведерке. И вот осталась только его головка, живая и улыбающаяся. И тут я вдруг осознала, ЧТО я хочу сделать, я взяла эту головку в руки и подумала: я же сейчас убью своего ребенка и больше никогда его не увижу. Потом я закричала: нет! не хочу! И в то же мгновенье ребенок оказался целым и невридимым в моих руках. Я обняла его.

post #10  
Старый 09.09.2008, 00:33

About

И тут я почувствовала, как он буквально льнет ко мне, и даже пытается обнять меня за шею. Я прижала его к себе, а потом стала думать, что же делать дальше. И тут я услышала за своей спиной голос Господа: это твой ребенок, смотри, не убивай его больше. Я захотела обернуться, но вспомнила слова из Библии, что Бога никто не видел. И не решилась.

Теперь этому ребенку скоро будет 11 лет, и в три месяца он был точной копией того младенца, которого я видела во сне.

Ответ