![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где "сплошные споры", где "осуждения"? Их здесь нет, дорогая Екатерина Гуменюк. Чаще человек принимает всё за спор, если сам не принимает и не хочет услышать другую точку зрения. В церкви возможны "разномыслия" во второстепенных вещах, но в главном должно быть единство.
Бог дал мне возможность служить женщинам в нашей церкви, жёнам, у которых в семьях нет гармонии (ссоры, разводы, непонимание, алкоголизм, тунеядство). Что в таких ситуациях скажете делать? Взять всё в свои руки?! Нет, и ещё раз нет! Я сама проходила все эти проблемы в семье, и только смирившись перед Божьим словом, отдав проблему в Божьи руки, начала видеть *благословение на нашем браке. Пропорционально моему смирению, муж стал поднматься из пепла. Это такое счастье после многих лет борьбы видеть, что твой дом созиждет Бог через послушание мужу, а значит - Христу. Мир и согласие пришли в наш дом. Да благословит *нас Бог, дорогие женщины!!! * * (L)(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.....(ссоры, разводы,непонимание, алкоголизм, тунеядство). Что в таких ситуациях скажете делать? Взять всё в свои руки?! Нет, и ещё раз нет! Я сама проходила все эти проблемы в семье, и только смирившись перед Божьим словом, отдав проблему в Божьи руки, начала видеть *благословение на нашем браке.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, я вижу во всём, что происходит вокруг руку Божью!!! Но это только благодаря моему хождению с Богом и за Богом, и за мужем, и за Словом, и за Церковью. Вы, Абдулла, что-то круто не понимаете в главном, что здесь пишеться. Я никого не учу, а лишь свидетельствую о своей жизни! И это - СЛАВА БОГУ!!! - помогает моим близким *и женщинам, которые приходят ко мне домой и на служение жён и мам в молитве к нам в церковь. Из 15 лет совместной жизни - 12 - я разрушала свой дом собственными руками, пытаясь управлять домом и мужем. Но 9 лет назад в мою жизнь вошёл Христос. И Он реально стал изменять меня и мой взгляд на семейные ценности!!! Если вы не верите - это ваше дело. А я стараюсь делами помочь своим близким. Мой прошлый антипример и сегодняшний пример и есть свидетельство для других, как не надо, и как надо жить! Своего мужа я не обвиняю в грехах. Но Бог дарует мне Свою любовь, чтобы простить, понять, покрыть и помочь выйти ему из трудностей. Что в этом плохого - говорить честно?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Абдулла, если у вас нет проблем в семейной жизни, то больше не читайте, что я пишу. Это написано для тех, кто ищет выход! Пишу для тех, кто нуждается! Я нашла Его, и Он указал мне Путь к миру в семье. Всем хочу рассказать о Его плодах в нашей семье! А вы не верите Его делам в жизни христиан. Первыми о восресшем Христе стали свидетельствовать женщины. Им Бог поручил рассказать ученикам о Своём воскресении. Но мужчины!!! - ученики Христа!!! - не поверили женщинам, как и Вы, драгоценный "Фома". Я люблю и прославляю Бога, потому что Он действительно Живой, Воскресший, Действующий реально в наших жизнях через послушание. А начинала я говорить только тем, кто сам звонил, просил о помощи, просил молитвы, просил совета. Зашла в Одноклассники 25 декабря 2008г. на Рождество, когда Бог позволил мне это сделать. Раньше мне нечем было поделиться с другими, а теперь, что имею, то даю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой муж в курсе наших диалогов и готов выслушать ваши претензии лично на мой счет, а значит, и на его лично! Вы переходите грани дозволенного в своих оценках! Просто говорите ложь на детей Божьих и пожоже, что никого не боитесь. Готовы ответить за свои слова хотя бы перед моим мужем, пока Господь не пришёл и не взыскал за каждое сказанное слово? Когда женщина живёт по Божьему установлению, то муж защищает её честь и достоинство, потому что ему - глава Христос. Так что Господь постоит за меня! Вы будете продолжать обвинять детей Божьих, как делает это сатана? Или попросите прощение здесь, при всех?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю, как у кого, а у нас с мужем такая ситуация... Конечно, я сама далека от идеала, но считаю, что так меня так себя вести заставляет сам муж, даже если и не хочется. Видя его неорганизованность и инфантильность, приходится заниматься стимулированием и поторапливать, чтобы всё задуманное успевать вовремя. Не каждая жена имеет столько мудрости и терпения, чтобы делать это спокойно и незаметно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всему своё время: "Он знает времена и сроки", когда и чему совершиться. Всё ли, задуманное нами, является *благом на данный момент в глазал Божьих. Ева тоже поторопила *Адама принять понравившейся ей плод. Апостол Павел сказал: "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, ... Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщён; но жена, прельстившись, впала в преступление" 1Тим.2:11-14. Чаще всего, чем больше видишь недостатков в себе, тем меньше исправляешь недостатки в других. А когда отдаёшь их Богу, то как-то Он Сам лучше справляется и с нашими недостатками и ближнего. "Женою верующей освящается муж неверующий", - сказал апостол Павел в полсании Коринфянам. И эта вера освящает наших детй: "Иначе, наши дети были бы нечисты, а теперь святы" (1 Кор. 7:14). Так что уповать на Бога - ДЛЯ ВСЕХ приносит огромное БЛАГО!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Эберс, вы во многом правы. *(Y)
А на Абдуллу не следует больше обращать никакого внимания. Этот человек не рожден свыше, жалок, нищ и грубый в своих высказываниях. Его нужно просто игнорировать. Конечно, хотелось бы чтобы и он познал Христа и имел плоды покаяния. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |