![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна с Маргаритой... (lo)
Глава семьи, это также, как *и авторитет, не должность, а ответственность... если мужчина не берет ответственность, то она автоматом ложится на женщину... когда женщина принимает решения, дает направления, тогда и создается видимость главенства... это из серии "Женщина-пастор", правильно или нет??? послушание Богу, или нет??? тема, которая вызывает много толков в христианских кругах,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю может быть несколько причин,
1.как уже сказали, если муж не берет на себя роль главы 2.Если девочка с детсва видит в своей семье неправильное соотношение ролей, если ее мама глава семьи, то у этой девочки большой шанс подражать ей в будущем 3.для некоторых семей это норма жизни, о которой они даже не задумываются. Особенно если большая часть дохода в семью приносится женщиной! К счастью лично моя семья этим не страдает, так как мой муж очень ответственный и вообще замечательный глава *:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
“СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА“-глупая фраза,
кто произносит не думает сразу как комплимент ее можно сказать только услышав -как же принять?! “СИЛЬНАЯ“-значит все сможет понять? “СИЛЬНАЯ“-на ее чувства плевать? Выживет, справится и ободрит и никогда и не в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть “СИЛЬНАЯ“-много сумеет стерпеть? “СИЛЬНАЯ“-значит помощь ей не нужна да и любовь ей не так уж важна -СИЛЬНОЙ подарки не надо дарить? -СИЛЬНАЯ может сама все купить “СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА“-это удобно СИЛЬНОЙ казаться стало так модно только все это одна мишура СИЛЬНОЙ казаться -это игра СИЛЬНОЙ -казаться синоним удачи.... только быть СИЛЬНОЙ-ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? -СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА -очень горда СИЛЬНАЯ ложь -не простит никогда нет в ее жизни предательству места она не позволит опуститься до мести -СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-сами уходят слушать не будут фальшивых мелодий пусть если был для нее кто-то важен СИЛЬНАЯ СКАЖЕТ ПРОЩАЙ -ЛИШЬ ОДНАЖДЫ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
сейчас все делаем вместе (fr) (lo) в совете...
планируем финансы, время... и даже совместный бизнес!!! (L) (L) (L) Проблема была не только в нем и не только во мне... мне тоже много было не открыто...а просто Бог хочет нам большего счастья, чем мечтаем мы сами... поэтому Он, как любящий Отец, произвел большую работу в наших сердцах, через конфликты, непонимания, притирки и взаимные упреки "кто Глава"??? (fr) (lo) Мы благодарим нашего Господа, за этот титанический труд!!! (fr) (lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я много молилась... Бог, как всегда оказался верен...
совершенно неожиданно, через чужих людей, проповедь п.А .Ледяева "Финансах" и проповедь еврейского проповедника "о семье", мой муж получил откровение... как будто никогда не слышал об этом (lo) в одночасье все изменилось (L) (lo) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня, Слава Богу, замечательный, любимый и любящий муж!!! *(lo)
Разные бывают времена... не всегда он брал ответственность... просто не было открыто ему, что женщина не такая как мужчина и он относился ко мне соответствующе... (lo) я много молилась... Бог, как всегда оказался верен... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Резюме: (fr) (lo)
В конфликте всегда виноваты двое... Хотя через Еву пришел первородный грех, из Эдема высланы были оба (fr) (lo) за непослушание обоих....!!!! все последующее, это план Бога-Отца, вернуть нас в Эдем для общения с Собой и для нашего благополучия!!! (fr) (lo) Давайте не будем искать ответа Кто виноват??? (fr) (lo) Давайте будем искать свое место!!! в ПЛАНЕ БОГА!!! и тогда, мы уверены (fr) (lo), Все будут счастливы!!! так как воля Бога для нас-БЛАГАЯ,УГОДНАЯ и СОВЕРШЕННАЯ (fr) (lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена,я рад,что у Вас семья соответствует слову,но не у всех так бывает.1ПЕТРА 3:1,2 Также и вы,жены, повинуйтесь своим мужьям,чтобы те из них,КОТОРЫЕ НЕ ПОКОРЯЮТСЯ СЛОВУ,ЖИТИЕМ ЖЕН СВОИХ без слова приобретаемы были,Когда увидят ваше ЧИСТОЕ БОГОБОЯЗНЕННОЕ ЖИТИЕ,и вот что интересно то что хочет видить Бог в женщине: 4 Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,что драгоценно пред Богом,так некогда и святые жены,уповавшие на БОГА украшали себя,ПОВИНУЯСЬ СВОИМ МУЖЬЯМ...в чем заключается главенство?-В Главенстве(во всем кроме тела-над телом мужа имеет власть его жена),жене нужно понять,что значит помощник,и жена это Слава мужа,а не наобород..,а если жена главенствует,то муж в БЕССЛАВИИ УНИЧИЖЕНИИ-разве такая семья будет в Божием благословении?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |