Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.01.2009, 18:07
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

Я считаю, что и в интернете много чего хорошего можно найти, если пользоваться правильно. Два разных человека могут одним и тем же средством и спастись, и погубить свою душу. И в виртуальном общении с родственными по духу людьми можо много почерпнуть. Только если не сидеть сутками в ущерб родным, близким, домашнему хозяйству, и тем, кто рядом с нами реально нуждается в нас.

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #12  
Старый 17.07.2009, 01:27
Афина Афина вне форума

About

По-разным причинам. Кто-то действительно нуждается в общении, кто-то ищет ответа на свой вопрос или просто добрый совет, а кто-то и находится в серьезной зависимости. Желаю всем, чтобы ничто,кроме Господа нашего не обладало вами.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #13  
Старый 20.09.2009, 22:01
Дьяволёночек
Guest

About

Интернет - это дополнительные возможности. Для тех, кто любит общение - возможность общаться, для тех, кому нужна информация - возможность её найти, для тех, кто ищет развлечения - ... . Причём всё это можно сделать БЫСТРО, не выходя из офиса или дома, часто АНОНИМНО, что тоже немаловажно. В интернете ЛЕГЧЕ, чем в реальной жизни, с реальными людьми.
Ответ