![]() |
Как вы думаете, почему люди проводят так много времени в интернете?
Я думаю, что люди сидящие в интернете, одиноки в реальной жизни, а как вы думаете?
|
Интернет - это лёгкий путь для общения, для шоппинга, для поиска интересующей информации, самообразования...
Однако те, кто увлекаются онлайн-играми, в большинстве случаев оказываются в зависимости... |
Интернет это дополнительное общение(расширенный круг общения).В реальности мы не имеем такого общения.Я на работе могу заходить в интернет и общатся.Конечно же это не должно обладать нами. *(C)(H)
|
Думаю, те, кто много сидит в интернете испытывают внутреннее чувство одиночества, которое они там компенсируют. А ещё это отличная норка, чтобы убежать, спрятаться от тяготящей реальности.
|
Это прекрасная возможность свидетельствовать своим потерянным друзьям о Боге и его действии в нашей жизни!!! До недавнего времени я тоже так думала "что люди в Интернете - это одинокие люди", поэтому я никогда нигде не регистрировалась, а использовала *(co) для печати, как пишуш. машинку и для учёбы. Но совсем недавно в канун Рождества Христа - 25 декабря - Бог открыл мне дверь в новый мир, где можно не только получить полезную информацию, обменяться мнениями на какие-то важные вопросы, но и просто поделиться с другими своим опытом хождения с Богом, помолиться за нуждающегося, утешить и ободрить Словом. Настало время быстрых контактов и коротких сообщений, что ж и этому надо учиться и пользоваться во благо. Главное не забыть главное - общение со Христом и во Христе, дорогие братья и сёстры. Потому что без Бога - нам нечего дать друг другу.
|
Наталия,я с вами согласна 100%.Вадим,ты опять имя поменял-молодец "свети в куточку там где ти есть" (fr)
|
Интернет для меня этот ЕЩЁ ОДНА возможность пригласить к общению с верующими моих неверующих друзей, которые давно живут в других городах; мы не видимся так часто, чтобы свидетельствовать им своей жизнью. Но через других христиан они могут найти ответы для себя и выход из трудностей через веру во Христа на данных форумах. А вы, драгоценный Фома неверующий, знаете мою жизнь, где и кому я служу, чтоб поучать? Будьте Вы, Вадим Кревський, СВЕТОМ этому миру и тогда реально всем здесь станет легче в общении. Одна из моих подруг уже присоединилась к этому форуму. Но как ей поверить христианам, если они, как *Вы - ВАДИМ, постоянно бросаются камнями обвинений друг в друга. Благослови *Вас Бог!
|
Интернет для многих,как жизнь-смысла вроде никакого,а расставаться не хотят (fr)
|
Ещё одна из моих подруг по ОК присоединилась к группе "Христос во веки Тот же" - СЛАВА БОГУ! Пусть Бог благословит каждого драгоценного в Его глазах человека. Ведь Он хочет, чтобы все были спасены и пришли к познанию истины во Христе Иисусе. Молю Бога, чтобы наш Бог действовал в сердцах наших *друзей и знакомых через разные СМИ, просвещающие людей Светом Божьим. Вся слава Ему!!!
|
Наталья я с вами полностью согласен , такие группы как "Христос во веки Тот же" и подобные это такое благословение, столько новых близких по духу людей, новых свидетельств и откровений, а главное полезной информации.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |