![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Начнём с того,что во всём В.З. термин сыны Божии касался токо ангелов.Книга Иова и многие другие.Большинство равинов всегда считали их ангелами.Далее рождение исполинов,это следствие нечеловечесских смешений.Когда святой смешается с грешником максимум кроме канечно разных болезней можно цепануть беса,но никак не мутацию...Далее написано что на земле были исполины на иврите нефалим т.е. падшие.Иуда в своём послании ссылается на книгу Еноха (хотя она непризнана Боговдухновенной)а там написано что это ангелы оставившие своё жилище.То есть есть бесы падшие с дьяволом а есть ангелы ост жилище и смешавшиеся с людьми.Когда говорят что ангелы неиеют пола мол на небе мы будем как ангелы неженится .так то на небе ,там они духи .А на земле они всегда являлись в виде мужчин и с Иаковом боролся ангел ,и он чуствовал его как плотского.Я также слышал свидетельства когда бесы насиловали людей,особенно на сатанских оргиях.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну и есть в этом мире много инт вещей которые разглядывая с этой точки зрения можно обьяснить(если канечно это правда.к примеру то что мулдашев видел в пещерах тибета)Енох (ну типа)пишет что ангелы научили людей разным вещам,опередившими своё время.А скоко таких находок спихивают на инопланетян и т.д.Но это просто ой нынешний взгляд .Могу и быть неправ конечно,но так мне покрайней мере самому хоть яснее.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сплошная эзотерика. Зачем выдумывать велик когда сразу была такая хорошая версия, Отож книга Еноха и не вошла в канон, потому что там столько расчудесного.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И я бы не стала, Но в поиске ответов на вопросы, которые задаёт жизнь, привыкла использовать тот материал, который, как ответ, подавался мне в руки самой ЖИЗНЬЮ. Возможно я не права. От многих знаний - многая печаль и это факт!
|