![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Сам * же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей * целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа" * (1Фес 5:23).
В тексте говорится, что человек имеет тело, душу и дух. Если это верно, а у меня даже нет сомнений на этот счет, тогда человек имеет тройственную природу. Он есть тело, душа и дух. Или вы другого мнения, Константин? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин Ж.
Человек состоит из трёх составляющих: Дух,Душа и Тело. И я не исключение, в прочем как и вы тоже. Это в нас людях,а Иисус сколько я знаю имел плоть и Отца прибывающего в нем, и на кресте возопил Иисус громким голосом: Или, Или! ламасавахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я здесь вижу си начали приписывать Христианам роздвоение личности. И это уже не шутки. Это хула на Духа Святого.30 Кто не со Мной, тот против Меня. Кто не собирает со Мной, тот расточает.
31 И поэтому Я говорю вам: все простятся людям грехи и кощунства, но кощунство на Дух не простится. 32 Если кто скажет хулу на Сына человеческого, будет прощен. А кто скажет хулу на Дух Святой, не будет прощен ни в этом мире, ни в будущем. (Матф.12:30-32) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 *Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. 18 *Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |