![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин Живаев
Один Бог!Исказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им:Боготцовваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя?Чтосказать мнеим? 14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам. 15Исказал еще Бог Моисею: так скажисынам Израилевым: Господь, Боготцовваших, Бог Авраама, Бог Исаака иБог Иакова послал меня к вам. ВотимяМое на веки, и памятование о Мнеиз рода в род.Исход:3 Сегодня 08:53 ---- Исх.6:2 *И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь. 3 *Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именем Моим "Господь "(Иегова) не открылся им; Имя Иегова принадлежит Иисусу, но не Богу Отцу. Сущность которая воплотилась Ин. 8:25 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А наш Бог тайна, Он Дух - Отец, Сын и Святой Дух! Если бы Он не был тайной, Он не был бы Богом! Он един! Но, чтобы иполнить Своё домостроительство, Он, совершает Своё домостроительство, как Триединый(пример:Источник, русло и поток - всё это едино, но различимо и невозможно одно без другого). Так и наш Бог Отец, Сын и Святой Дух, взаимосуществующий и взаимоприсутствующий от вечности до вечности - Он различим, но не разделим, чтобы мы увидели Его работу по осуществлению искупления в Его домостороительстве. Где Отец, там и Сын и Святой Дух. Где Сын, там и Отец и Святой Дух. Наш Бог дал Себя людям, не для изучения, а для наслаждения!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
>INNA < €
Друзья,обращаюсь к тем, кто верит в существование троицы, ответьте мне навопрос: где находятся ваши три бога:бог- отец, бог- сын, бог- св.дух? Сегодня 10:08 ---- Инна, потрудитесь пожалуста почитать сначала, и тогда не будете задавать глупых вопросов. Простите, это я в унисон Вашей дерзости. Истинный Христианин в такой форме вопросов не задаёт. Вы задали свой вопрос, в котором готовый ответ. Нет ни какой нужды на него отвечать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто же ты? Иисус сказал им , от начала Сущий , как и говорю вам . Много имею говорить и судить о вас, но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. Не поняли что Он им говорил об Отце.Итак Иисус сказал им , когда вознесёте Сына Человеческого, тогда узнаете что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю . Пославший Меня есть со Мною, Отец не оставил Меня одного,ибо Я всегда делаю чтоЕму угодноИоана.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И пал к ногам его, чтобы поклониться ему, но он скзал мне , не делай сего , я сослужитель тебе и братьям твоим , имеющим свидетельство Иисусово. Богу поклонись, ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Откр
Ясно кому поклониться Богу Отцу. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |