Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.12.2010, 04:48
Marianna-well
Guest

About
По умолчанию Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь ...

Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь человек на них почти обнаженный?Почему?
  post #2  
Старый 18.12.2010, 19:14
Real Lady Real Lady вне форума

About

я считаю не только не размешат а вообше если и сфотался только для личного просмотра.

С Богом возможно Все !
  post #3  
Старый 24.12.2010, 00:24
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Нет,тоже самое что проехать по всем странам в пляжном костюме.ведь на нас смотрят люди со всего света.

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #4  
Старый 24.12.2010, 07:03
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Я тоже не могу остаться равнодушной,когда вижу такие фото.Дух внутри возмущается!Особенно когда братья пишут комент.,например"Супер!","Ты секси".заместо того,что бы обличить.Такое ощущение,что христианские принципы вообще не ценятся,зачем тогда вообще называть себя христианином,если Божье Слово не АВТОРИТЕТ! Я согласна со Светланой П.,мне даже для себя в таком виде фотографироваться желания не возникает.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #5  
Старый 24.12.2010, 11:41
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

Я согласна с Эллой это не целомудренно я считаю что ногота это для двох, недавно были на выезде с церквью,пошли в баню с сестрами и сестра задала вопрос прилично ли христьнской девушке ходить на пляже в стрингах,я сказала что нет,а она говорит мне муж выбирал.Но если, ты задаешь такой вопрос значит у тебя есть сомнения в этом вопросе,другими словами обличение.Ведь в нутри всегда есть голос совести,а у христьян еще и бонус)))Голос Божий!
  post #6  
Старый 24.12.2010, 17:29
Zakat
Guest

About

По теме. Жаль что в Библии написано что христианам фоткаться можно только в купальниках, а голым нельзя, ато б мы оторвались бы...:-P
  post #7  
Старый 24.12.2010, 18:40
Extra Extra вне форума

About

Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь человек на них почти обнаженный?Почему? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лично для меня ,однозначно НЕТ * * * * * * * * * *Вопрос?Если бы вы *знали, что Иисус наш Господь ,сегодня зайдет на сайт и будет смотреть ваши фото ,вы сделали бы ревизию или...????

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #8  
Старый 24.12.2010, 19:39
Marianna-well
Guest

About

Петр,а разве в Библии такое написано? Подскажи мне это место,а то я его не заметила наверное?
  post #9  
Старый 26.12.2010, 16:09
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

фоткайся для себя как угодно..хоть верх ногами на голове..да хоть голым)(а смысл?) но вылаживать на сайт...это пусть каждый сам решает..лично мое мнение..если купальник приличный и ты на фото не один..то можно..ведь на пляже мы так одеты..хотя такие фото открыть только для определенных людей(для мужа напрмер..или подружек)..

Not of this world
  post #10  
Старый 26.12.2010, 20:23
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Думаю, нужно подумать, почему появилась такая потребность? Для чего? Для меня всегда странно видеть такие фото. Походу, эти люди не совсем адекватны!!!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
Ответ