![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь человек на них почти обнаженный?Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласна с Эллой это не целомудренно я считаю что ногота это для двох, недавно были на выезде с церквью,пошли в баню с сестрами и сестра задала вопрос прилично ли христьнской девушке ходить на пляже в стрингах,я сказала что нет,а она говорит мне муж выбирал.Но если, ты задаешь такой вопрос значит у тебя есть сомнения в этом вопросе,другими словами обличение.Ведь в нутри всегда есть голос совести,а у христьян еще и бонус)))Голос Божий!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По теме. Жаль что в Библии написано что христианам фоткаться можно только в купальниках, а голым нельзя, ато б мы оторвались бы...:-P
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь человек на них почти обнаженный?Почему? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лично для меня ,однозначно НЕТ * * * * * * * * * *Вопрос?Если бы вы *знали, что Иисус наш Господь ,сегодня зайдет на сайт и будет смотреть ваши фото ,вы сделали бы ревизию или...????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петр,а разве в Библии такое написано? Подскажи мне это место,а то я его не заметила наверное?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
фоткайся для себя как угодно..хоть верх ногами на голове..да хоть голым)(а смысл?) но вылаживать на сайт...это пусть каждый сам решает..лично мое мнение..если купальник приличный и ты на фото не один..то можно..ведь на пляже мы так одеты..хотя такие фото открыть только для определенных людей(для мужа напрмер..или подружек)..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |