Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4935)

Marianna-well 17.12.2010 04:48

Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь ...

Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь человек на них почти обнаженный?Почему?

Real Lady 18.12.2010 19:14

я считаю не только не размешат а вообше если и сфотался только для личного просмотра.

Enigma-Girl 24.12.2010 00:24

Нет,тоже самое что проехать по всем странам в пляжном костюме.ведь на нас смотрят люди со всего света.

Магдалинка 24.12.2010 07:03

Я тоже не могу остаться равнодушной,когда вижу такие фото.Дух внутри возмущается!Особенно когда братья пишут комент.,например"Супер!","Ты секси".заместо того,что бы обличить.Такое ощущение,что христианские принципы вообще не ценятся,зачем тогда вообще называть себя христианином,если Божье Слово не АВТОРИТЕТ! Я согласна со Светланой П.,мне даже для себя в таком виде фотографироваться желания не возникает.

В Слиянии Двух Лун 24.12.2010 11:41

Я согласна с Эллой это не целомудренно я считаю что ногота это для двох, недавно были на выезде с церквью,пошли в баню с сестрами и сестра задала вопрос прилично ли христьнской девушке ходить на пляже в стрингах,я сказала что нет,а она говорит мне муж выбирал.Но если, ты задаешь такой вопрос значит у тебя есть сомнения в этом вопросе,другими словами обличение.Ведь в нутри всегда есть голос совести,а у христьян еще и бонус)))Голос Божий!

Zakat 24.12.2010 17:29

По теме. Жаль что в Библии написано что христианам фоткаться можно только в купальниках, а голым нельзя, ато б мы оторвались бы...:-P

Extra 24.12.2010 18:40

Допустимо ли на христианский сайтах,в группах размещать пляжные фотографии,ведь человек на них почти обнаженный?Почему? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лично для меня ,однозначно НЕТ * * * * * * * * * *Вопрос?Если бы вы *знали, что Иисус наш Господь ,сегодня зайдет на сайт и будет смотреть ваши фото ,вы сделали бы ревизию или...????

Marianna-well 24.12.2010 19:39

Петр,а разве в Библии такое написано? Подскажи мне это место,а то я его не заметила наверное?

Никодимыч 26.12.2010 16:09

фоткайся для себя как угодно..хоть верх ногами на голове..да хоть голым)(а смысл?) но вылаживать на сайт...это пусть каждый сам решает..лично мое мнение..если купальник приличный и ты на фото не один..то можно..ведь на пляже мы так одеты..хотя такие фото открыть только для определенных людей(для мужа напрмер..или подружек)..

В Ожидании Чуда 26.12.2010 20:23

Думаю, нужно подумать, почему появилась такая потребность? Для чего? Для меня всегда странно видеть такие фото. Походу, эти люди не совсем адекватны!!!

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.