![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Плов с черносливом и морковью. * * *Стакан риса,3 стакана воды,2 луковицы,растит.масло,20 шт.чернослива,2 моркови,соль. Рис промойте,2-3 мин.проварите в подсоленой воде,добавьте натертую морковь,рубленый лук,распаренный чернослив,соль и 4 стол.ложки растит.мсла.Не перемешивая,дождитесь кипения,закройте крышкой и отставьте с плиты на полчаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Картофель, фаршированный грибами
Состав: картофель - 8шт, грибы свежие - 200г, лук репчатый - 1-2шт, соль Приготовление: Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножиком аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |