Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 12.09.2010, 14:08
ася дмитроченко ася дмитроченко вне форума

About

Меня зовут Ася. Стремлюсь всей душою к Богу. скорее протестантка. хотя люблю говорить что я Христова.

улыбка друг человека - особенно кгда даришь ее другим!!!!!!!!!!!!!!!
  post #72  
Старый 14.09.2010, 02:01
Ирина Гум Ирина Гум вне форума

About

Приветствую всех кто заходит на этот сайт! Божьих благословений!и хотелось-бы познакомиться с новыми людьми из разных уголков мира! нам надо общаться больше,чтоб научиться доверять друг другу!!зачем? да если мы не увидимся на этой земле,то на Небе нам вместе будем славить в единстве Господа! своих надо знать не только внешне но и сердцем!!! Я не ищу вторую половинку--Бог Сам знает кто и когда,я просто прошу молиться со всеми теми у кого нет пока пары по какой-либо причине,чтоб Бог открывал кто есть тот единственный(ая),для него(нее).

Я хочу, чтобы вы улыбались, Чтобы солнышко в сердце сияло! Чтобы только с добром вы встречались, Чтобы зло на пути не стояло. Чтоб проблем было в жизни поменьше, Чтобы только друзья окружали, Чтобы лучики светлой надежды Сердце ваше всегда согр
  post #73  
Старый 22.09.2010, 22:49
Наталья Никит Наталья Никит вне форума

About

Привет всем. Меня зовут Наталья. Я из Курска. Воспитываю 3х прекрасных сыновей(Y) Я из церкви ЕХБ. С Богом уже 10 лет. Несу служение с детками в воскрессной школе и пою в хоре.

о том что будет черер 20 лет
  post #74  
Старый 05.10.2010, 07:41
Св тлана Новак Св тлана Новак вне форума

About

Вторую половинку не ищу..... просто жду, не тороплю Бога..... Дольше Бог пишет разказ моей любви, приятнее она будет....... Всему свое время......

Happy New Year to all!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #75  
Старый 10.10.2010, 00:00
Кайряк Кайряк вне форума

About

Мир вам дорогие друзья. *церквь ЕХБ. Мне 45 лет. Я из Молдовы, большее время я провожу в Москве. Молю Бога встретить вторую половинку. Во мне столько любви, доброты, нежности я хочу все подарить тебе!! Пиши, звони 89653605197

БОГ никогда не закрывает двери, не открыв другие!!
  post #76  
Старый 14.10.2010, 11:27
Ольга Нэстэ Ольга Нэстэ вне форума

About

"Томлюсь в оковах одиночества, на сердце- ночь, так разорвать мне цепи хочется, увы, невмочь...." Очень надеюсь встретить свою любовь!

Профиль взломали... нехорошие люди
  post #77  
Старый 14.10.2010, 13:19
Герасько Герасько вне форума

About

Всем Мир и Благодать. Одного лишь ищу я,не моя ,но воля Господа да будет исполнена.Он верен ,что обещал исполнит.Избранный Богом напиши,я буду очень рада.Есть скайп можно увидеть и поговорить.(L) (L) (F) (F) (E) (E) (U)

Иисус Христос является Хозяином моего дома,невидимым участником его общений, тихим слушателем его разговоров
  post #78  
Старый 14.10.2010, 21:12
Анна Самны Анна Самны вне форума

About

привет всем. благославений Божьих вам и вашим близким! я хочу лишь одного:исполнить волю Бога. и очень мечтаю о семье! хочу семью и мужа от Бога.

От избытка сердца говорят уста.
  post #79  
Старый 17.10.2010, 16:32
Новикова
Guest

About

Я-мама двух очаровательных деток,семи и десяти лет.Есть всё,что нужно:Друг Иисус,церковь евангельских христиан,друзья,интересная твоческая работа,сын и дочь,квартира,родные люди...Нет только любимого..Мужчины,преданного и верного,боящегося Господа,который ценил бы верность,заботу,домашний уют и тепло .
  post #80  
Старый 22.10.2010, 16:20
Джульета КкаусДэ Джульета КкаусДэ вне форума

About

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СЕСТЕР ИЩЕТ СВОИ ПОЛОВИНКИ !!!!! А ГДЕ ЖЕ БРАТЬЯ ????????????? ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И БЕЗ ПОБЛЕМ ? *БОЖЕ *БЛАГОСЛАВИ НЕ ХОРОШО БЫТЬ ОДНОМУ !

ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОГ ЗАКРЫЛ ОДНУ ДВЕРЬ ,ТО ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДРУГУЮ! ЖДИ ОТКРОВЕНИЙ ОТ БОГА!
Ответ