![]() |
|
Меня зовут Екатерина,мне 27 лет.Хочу общатся с братьями и сестрами...живу в России,Кемеровской обл.
|
ich mochte bruder uns schwester kennenlernen ich wohne in Deutscland in koln ich freue mich auf file zuschriften (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
Меня зовут Мария,живу в Германии,имею двух сыновеи,одному,23,а другому 25,ребенок которому 25,мои приемныи сын,воспитываю уже 21 год,и был у меня стаешии сын,в возрасте 21 года умер,буду рада общаться с вами Братья и Сестры.Мир вашему дому,и Божьего вам Благословения.
|
МНЕ36 ЛЕТ.. ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ 16 И 15 ЛЕТ. БЫЛА МУСУЛЬМАНКОЙ. НО УВЕРОВАВ В ИИСУСА ХРИСТА ПРИНЯЛА КРЕЩЕНИЕ
|
Здравствуйте, братья и сестры! Я живу в г. Новокузнецке, хожу в церковь "Новоильинская". Пишите, буду рада общению. (ch)
|
Здравствуйте,меня зовут Юлия живу в городе Н-Новгороде.Буду рада общению,пишите.
|
Привет всем ! Меня зовут Галина ! Живу в США . работаю в салоне парикмахером , люблю читать христианские книги и вообще все интересно полезное .
|
Всем доброго вечера! Меня зовут Наталья, я из г.Краснодара, работаю в банке. У меня есть сын, ему 8 лет. Четыре года назад развелась, (вернее муж со мной развелся), очень переживала, ведь считаю что семья- это главное в нашей земной жизни... Сейчас готова к знакомствам и общению. Пишите- буду очень рада...
|
Добрый вечер всем! Я Наталия.Живу в г.Димитров В Украине. Христианка.Живём вдвоём с мужем, а дети уже выросли и улетели с родного гнезда. Старший Игорь женился, имеем невесточку Людочку. Менший ещё холост - 24 года.Мы счастливы!(Y) Хочу общаться и с вами!(K)
|
Здравствуйте. Меня зовут Оля. Живу и работаю в г. Курске. Очень буду рада общению.
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |
|