Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.10.2010, 23:40
Юра Волгин
Guest

About

о себе?
незнаю... я про себя
целую летопись могу вести...
ведь эт же я?
служу в чечне,
не пускаЕм противника в населенный пункт чечни,
кто не в курсе священная
война ещё *идет,
лохобиды
и прочая нечесть,
своего поражения
так и непризнала...
угрожают ...
я осознаю важность своего дела в чечне, и с нетерпением жду конца контракта, на эти "махачи" нервов не
каких не хватит...
на прямую в лоб уже не деремся,
а так...
фугас *нам на дорогу кинут
или обстреляют коллег из ВВ.
  post #22  
Старый 16.10.2010, 19:32
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Никто тебя не судит строго, что ты. Я думаю из всех присутствующих никто не возьмет на себя такой грех. Более того, не должно быть даже на уме мысли плохие про кого либо. Так нельзя! Даже если тебя обидели. Это тяжело конечно. Но нужно научится этому. Это очень большое достижение, научится смирению, терпению... а тебе я гляжу там не легко. Находишься на на крою смерти. Жутко. Но если веришь и уповаешь на Господа, то нечего боятся. эхе

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #23  
Старый 16.10.2010, 19:38

About

Вам не кажется что я сумничала? :-D ггы. Я этого не люблю... Просто тема попалась, мысли лезут вокруг. :-D а вдруг кому нибудь когда нибудь вспомнятся эти слова, это же так здорово! Мне вот вспомнилось, "умный будет прислушиваться к мудрым советам и словам, а глупый нет." ну дословно не помню, но смысл хороший. К стате когда я это где то прочитала, не помню где. Это меня заставало задуматься. И впредь я больше стало углубляться в то что мне говорят. Если это действительно важно для моего внутреннего Я! А есть конечно когда говорят о тебе и вовсе неправду, ошибочное мнение. Когда задумываешься а вдруг и вправду так. Потом понимаешь что ошибочно это было. Ну здесь нужно рассуждать так как будто ты посторонний человек. Но рассуждаешь ты сам над собой... Интересно, кому нибудь понятно что я здесь ляпнула. Э хе :-D

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #24  
Старый 19.10.2010, 12:17
Татьяна Писакэ Татьяна Писакэ вне форума

About

Я *вот в Москве пытаюсь устроиться, сейчас на стажировку по бегу))) тюремное служение это замечательно))))

Любовь - заживляет раны, боль - оставляет шрамы...
  post #25  
Старый 19.10.2010, 12:25
Татьяна Писакэ Татьяна Писакэ вне форума

About

не по бегу, а я уже бежать должна))))))) Ну с господом всё возможно))) Я это твёрдо знаю. всё я ушла. Удачи вам в этом не лёгком служении Богу))) Пусть Бог благословит вас и даст вам мудрости. всех благ

Любовь - заживляет раны, боль - оставляет шрамы...
  post #26  
Старый 19.10.2010, 12:36
Алeксeй Дык
Guest

About

долго отвечаю,просто в другой группе у нас бурное обсуждение идет:-)я ушёл оттуда.Чем занимаешься?
  post #27  
Старый 19.10.2010, 12:36
Алeксeй Дык
Guest

About

долго отвечаю,просто в другой группе у нас бурное обсуждение идет:-)я ушёл оттуда.Чем занимаешься?
  post #28  
Старый 21.10.2010, 19:25

About

Сидят в гостях пожилая пара! Прожили они в браке довольно долго! Тут их спрашивают! А как у вас так получается что вы друга друга так хорошо понимаете? Ну бабка отвечает- едим мы как то с дедом на тележке в упряжке. Тут конь спатыкается тележка тюрется, и так несколько раз! Дед говорит еще 3 рада спаткнется пристрелю! Конь раз спатыкается. А дед считает- раааз. Тут конь второй раз спатыкается,дед считает- двааа! Ну и на третий дед все таки коня пристрелил. Бабка начала ворчать, что ж ты гад сделал, как мы теперь домой поедим. А дед ей в ответ- рааааз... :-D и тут я все поняла, говорит бабка интересующимся! хе

post #29  
Старый 14.11.2010, 20:03

About

Ну что же так. Давайте общаться. Расскажите братья и сестры, ваше последнее откровение от Бога!?

Ответ