![]() |
Ой. Нашла группу самых юных. Здорово как. Я не против подружиться. Со всеми! :) братья и сестры пишите. Буду всем рада.
|
А ниче страшного. Примем тебя как своего :-D только тшшш никому не говори. Надеюсь этого никто не видел ы ы :-D это будет наша маленькая тайна ;)
|
Ну если ты поменьше будешь говорить о том что тебе 24. И что я без ведома других тебя приняла здесь за своего :-D то думаю никто не узнает гг :-D
|
Привет! Ну, если меня приняли целого (дяденьку), то тебя подавно примут! :) Welcome! ;)
|
А а а :-D слышно было? :-D старалась чтобы было громко здесь у нас пополнение? Здорово :)
|
я не люлю горькое,дай шоколад!!давай я тебе лучше кофе сварю,по турецке,сладкое сладкое)))
|
Упс! Ещё одна охотница пришла, мало мне одной было! :-o :d Не отдам свою шоколадку никому, я её спрятал и сам забыл куда! :p :d а от турецкого кофе с огромным кусманчиком тортика, не откажусь! (ch)
|
А у меня, а у меня. А я вот пойду ща куплю шоколадку сделаю себе кофе. И буду есть и пить бе е :-P :-D хи
|
Не не не. Не плаакай. Забирай. И конфеты. И шоколадку. И торт. У него все забирай :-D ггы
|
В самом роскошном ресторане на берегу моря... Чувствуешь, романтика ведь! Придёшь? ;)
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |