Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 05.11.2010, 22:00
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Эх. Вся наша жизнь испытание наверное нужно Богу напомнить что не хорошо быть человеку одномуууу :-D

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #32  
Старый 05.11.2010, 22:53
Натали Сагад
Guest

About

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.
А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».
И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.
И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём. 08:28
  post #33  
Старый 10.11.2010, 19:27
Юра Волгин
Guest

About

все мы чего то боимся! меня например не особо испугает одиночество, не убоюсь я и одиночество вдвоем... зато испытываю настоящий Дикий ужас при мысли о бытовых-материальных проблемах! ради этого готов работать на трех работах и спать по три часа в сутки, тока бы не услышать о том что нам нехватает денег...
  post #34  
Старый 11.11.2010, 16:55
Kristi Kodix Kristi Kodix вне форума

About

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному - чем вместе с кем попало!

Думаете ваша жизнь плохая? Зайдите в дет. дом. Там на вас посмотрят тысячи глаз которые не в чем не виноваты, и были бы счастливы иметь хоть 10% того что есть у вас...
  post #35  
Старый 12.11.2010, 00:43
Жанна Чиян Жанна Чиян вне форума

About

Согласна с Юрием. Одиночество вдвоём страшно. От одиночество в "одиночку" может избавить Господь, когда мы стремимся жить для Него и реализовывать Его предназначение в своей жизни.

Внешние обсоятельства не так важны, как то, что происходит у вас внутри
  post #36  
Старый 12.11.2010, 02:18
gudoschnikov gudoschnikov вне форума

About

Юрий !! я как понял ты верющим стал !!?? или ?? денги ещё никаво не спосли и если бог решил то как бы ты не надеялся на себя !! зачем три работы ?? лудше проповедовать пошол бы !! а бог всё устроит !!!

всем проветик ))))
  post #37  
Старый 12.11.2010, 09:24
Юра Волгин
Guest

About

Бога я люблю, верующим был всегда, раньше верил меньше, сейчас больше... как там вы говорите ходи проповедуй? знаю я таких проповедников, познакомился совсем не давно, я наблюдательный, живут в доме что достался от родителей, ездят на машине что от деда, ведь дед уже старый, хотя дед и старый еле ноги ворочит но в огороде на грядке порядок, огурчики и помидорчики... кушают только отборный белый хлебушек, И то что старики с огорода принесут.. на что попало пенсии деда с бабкой не хватает.. Бог очень любит конечно что в него верят проповедуют и т.д. но он не когда не потерпит подобного рода лени! это Вам скажет любой православный брат.
  post #38  
Старый 12.11.2010, 10:19
Юра Волгин
Guest

About

Мне 23, я уже купил землю построил дом, правда не себе, родителям... младшая сестренка учиться ей помогаю деньгами, родителям с деньгами помогаю высылаю исправно ежемесячно... а теперь и сам учиться поступил заочно, весной машину себе нормальную брать собираюсь. признаться безхвастовства- это хороший результат... я только только потупил а уже весной меня ждет работа, не какая нибудь лопатно-промышленная, на которой пахал больше чем лошадь, а чистенькая на гос.обеспечение... и прошу не путать что мол деньги не кого не спасли и т.д. это всего лишь Божья милость и это, и мое усердие:-)
  post #39  
Старый 12.11.2010, 10:20
Юра Волгин
Guest

About

Мне 23, я уже купил землю построил дом, правда не себе, родителям... младшая сестренка учиться ей помогаю деньгами, родителям с деньгами помогаю высылаю исправно ежемесячно... а теперь и сам учиться поступил заочно, весной машину себе нормальную брать собираюсь. признаться безхвастовства- это хороший результат... я только только потупил а уже весной меня ждет работа, не какая нибудь лопатно-промышленная, на которой пахал больше чем лошадь, а чистенькая на гос.обеспечение... и прошу не путать что мол деньги не кого не спасли и т.д. это всего лишь Божья милость и это, и мое усердие:-)
  post #40  
Старый 12.11.2010, 11:57
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Дай Бог вблагославлений тебе Юра. Надеюсь ты никогда не забудешь что все это по Божией милости. Как Он дает так может и забрать. Главное верить всем сердцем и не забывать Бога, что дает тебе все и нам всем м. Можно такой вопросик, что будешь делать, если ты резко все это потеряешь? Хотя, подумать одно, а когда на самом деле в это попадаешь, может быть все иначе, даже от себя того не ожидая... Главное чтобы деньги тебя не испортили, а так хорошо что ты сам всего добиваешься. Ты молодец. Я вот лично боюсь денег. Мне бы не хотелось жить богато, ну и бедно тоже. Просто жить в достатке. Мне кажется деньги слишком много плохого делают, ну может я не верно выражаюсь, ну вот. Увы за деньги сейчас даже покупают чью то жизнь,а ведь это простые бумажки, но они так много решают :-( я в себе не уверена, поэтому боюсь денег. Но думаю Бог со мной, я верю в Него. И Он всегда во время меня уразумит, поможет. Слава Господу!

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
Ответ