Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одиночество - воля Бога или...? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4561)

Vitaliy Chivn 16.12.2009 06:40

ая вот одиночество не переношу и понимаю что ,деватся некуда, на все воля его но так хочется неодиннночества, чьего то живого рядом участия соучастия ,годы идут,время стремительно,и очень жалко понимать что, правы наверное все же те кто сказал ,что под лежачии камень вода не бежит,но правда моя мама говорила, что счастье они и за печкои наидет,а собственно что мне остается делать.только ждать

Ал на Шкимбова Монах 16.12.2009 20:08

Одиночество никак не может быть волей Бога!
Бог ещё в Бытие сказал "Не хорошо быть человеку одному!"
В Билии есть много мест, где сказано, что одиночество - это не воля Божья.
Если бы Бог желал одиночества, то во-первых, не сотворил бы человека для общения с ним, во-вторых, не сотворил бы Адаму Еву.
Есть такое служение у некоторых - быть скопцом, но это с согласия самого человека. Таковым был Павел и для него это было лучше.

Ал на Шкимбова Монах 16.12.2009 20:08

Но мы не должны быть одиноки ни в коем случае!
правильно сказала сестра ниже "Под лежачий камень вода не течёт!"
чтобы не быть одиноким, во-первых, с этим не нужно смиряться. Второе, нужно каждый день искать и ещё раз искать! Ездить по церквям и не только по своей деноминации, но по различным, которые исповедуют Иисуса Господом.
Я всегда была в поиске и нашла! И вам желаю быть всегда в движении, пока не найдёте свою половинку!

Ирина Пина 16.12.2009 22:52

Согласна с Аленой! Воли Бога на одиночество нет.Молодец Алена! Нас так вдохновила!

Слепова 17.12.2009 21:15

Одиночество или уединение.Это что-то похожее .Если человек хочет побыть с самим собой и наедине с Богом-ему никто не нужен.Недаром ведь многие Святые строили себе келью вдалеке от людей и молились.

надежда 18.12.2009 02:36

Думаю сейчас одиночество это моя награда, но я все равно не одинока у меня 4 детей, как мать я не одинока, муж меня оставил, и как женьщина я одинока, я не смущаюсь говорить об этом, я больше стала доверять Богу, и вера моя стала сильнее. Здесь нет однозначного ответа, я так думаю. В огромном мире ты не одинокий человек, если есть хоть кто-то кто может тебя услышать, а Бог всегда готов слышать нас. Но без второй половинки мы не целостны.

Танюша Cэмэнук 19.12.2009 18:59

СМОТРЯ В КАКОЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ:ЕСЛИ ЖЛЯ ОЧИСТКИ СЕБЯ-ТОГДА ВОЛЯ.ЕСЛИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ-НУЖНО СПРОСИТЬ У БОГА.

Sara 24.12.2009 15:15

В Бытие говорится:"Нехорошо быть человеку одному". Одиночество не может быть волей Бога,ибо Он хочет,чтоб мы были счастливы. А может ли быть счастлив человек,если он одинок?! Конечно,нет!

Иван Дэм 24.12.2009 15:49

"Одиночество - это не когда ты один, а когда некому сказать что ты один"
Просто смотря как поставить вопрос)))
Я лично ещё не нашёл свою вторую половинку, встречался с девушками, имел общение, но Господь уводил их от меня)))
Да конечно мы все доверяем Господу, что может ещё время не пришло или ещё что-нибудь...
Просто чем дольше один тем тяжелее в это верить....

Наталья Дага 25.12.2009 10:52

Одиночество не может быть волей Бога.. Оно угнетает..мы созданы для общения..любви.. Мне нравится иногда быть одной..подумать о чем-то, но одиночество - это другое..оно делает жизнь невыносимой..

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.