Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 10.03.2009, 18:40
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

Теперь, как бы не все еще ясно и не все могут поверить, что так может быть, и что события могут повернуться в таком русле. Но не надо забывать, что пророчества всегда исполняются в наихудшем их варианте, не надо никогда доверять сатанинским силам, смотреть *на их, вроде бы, миролюбивое лицо, чтобы этот день не застал нас внезапно.
6 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на пророческо-библейскую тему. Полумрак на улице, меня за руку по воздуху, как бы ведет человек в белой одежде, тот самый. *Сверху вижу такой большой, как бы ангар, не имеющий размеров, без конца и края. Я встал ногами на землю и нахожусь рядом с ним, этим строением, оно, как бы сделано из цельного камня, имеет вид прочности, но это сатанинская ловушка, – что оно имеет вид прочности. Я вижу перед собой двери широкие, сверху полукруглые, я захожу туда вовнутрь, там царит полумрак, только в одном углу по левую сторону вижу свет.

post #42  
Старый 10.03.2009, 18:40
Senior Member

About

Я подхожу ближе к тому человеку, он сидит и работает он всегда; судя по его рукам, голове, он огромного роста, такой седой, на вид курчавый. Он даже на меня не смотрит, не поднял голову, а работает, и все делает очень быстро. Около него лежит безразмерная куча обуви, такой старой, рваной и покрыта вся плесенью – давнишняя. Он берет каждую эту обувь в руки, из хорошей на вид кожи вырезает новую выкройку на переднюю часть ботинок, так ловко все у него идет, прикладывает к старому и быстро, через край, как-нибудь пришивает суровой нитью и бросает на другую сторону, и так работа идет без остановки у него. Я ему говорю: «Почему такая некачественная работа, ведь чтобы заменить передки *на обуви, за день больше пары не сделаешь?» А он мне говорит: «Да пойдет им, пока они поймут, что – к чему, я их обую, а потом пусть попробуют снять с ног». *Я на него так смотрю в упор, и мне стало так страшно, что он готовит для народа Божьего – так ведь это сам сатана.

post #43  
Старый 10.03.2009, 18:45
Senior Member

About

Ведь он хочет «обуть», образно говоря, народ Божий в старую ложь, как было во все времена раньше. Только вид придать новый, что оно хорошее. И он говорит мне: *«А адвентисты проповедуют одно, а делают другое – вот чем занимаются»: *и перечисляет грехи народа Божьего и всячески поносит народ АСД.
Я сзади за ним вижу огромную посуду, вроде большого корыта или ванны, и я подхожу к ней, от нее идет легкий пар. И там варево на вид, как заваренный чай или кофе, *я сунул туда палец и попробовал на вкус и говорю ему: *«О, вино». Он отвечает: «Да, вино заблуждения». Из этой посуды вяжется так быстро сеть, как бы, чтоб рыбу ловить, и так сворачивается в рулон и все делается само собой, без людей. Я взял ее двумя руками, попробовал на крепость, потянул в разные стороны. И говорю вслух: «О, крепкая, так не порвать, ее надо только ножом резать или рубить топором».

post #44  
Старый 10.03.2009, 18:45
Senior Member

About

Он так, вижу, ехидно улыбнулся, посмотрел в мою сторону и говорит, что: «Нож и меч не каждый носит с собой. И пусть попробуют ее порвать. Скоро я выйду на рыбалку и буду ловить их, как рыбу». И мне так страшно стало за себя и за народ Божий, что сатана готовит, хотя он и не переставал строить козни для народа Божьего. Особенно он готовится для последней схватки с Церковью. И я упал на колени и обратился к Господу и вижу в темноте выход из этого помещения и двери низкие такие – только на коленях можно выйти.
На этом я проснулся. В других снах я потом еще видел такой же ангар, имеющий вид прочности, но выйти из него с помощью Господа можно в любом месте. Конечно, таких помещений нигде нет. Сие надобно понимать духовно.

post #45  
Старый 10.03.2009, 18:46
Senior Member

About

7 СОН
Прошло еще некоторое время, может, неделя или больше, не помню точно, я даты раньше не записывал и вот вижу опять сон. Видение на библейскую тему. Я вижу путь народа Божьего на этой земле. Дорога такая извилистая по обе стороны такой унылый пейзаж и кто сворачивает с дороги, пропадает, кто-то возвращается назад на эту дорогу.
Но вот по левой стороне дороги вижу красивую зеленую усадьбу, она утопает в зелени среди духовной унылости этого мира, и люди, кто идет *пешком, а некоторые едут на машине по этой дороге. И вдруг около самой дороги меня останавливает женщина, молодая, откуда она так резко там взялась, не видно было раньше. Одета в такое белое платье красивое и от чистоты его на изгибах такая голубизна, и сама такая красивая-красивая и взгляд у нее такой тоскливый и печальный за народ Божий.

post #46  
Старый 10.03.2009, 18:47
Senior Member

About

Сразу мысли так быстро заработали: «Что бы это значило? Это символизирует чистоту истины». Я остановился и спрашиваю: «Почему вы меня остановили?» Она говорит мне: «Вас остановили, – вы должны это сделать». Я говорю ей: «Что сделать?» Она говорит: «Вы знаете что – вам сказано: идите к руководству и скажите». *Я был одет в такой армейский защитный, зеленый костюм, как теперь ходят в армии. И смотрю: она дает мне в руки оружие – оно потертое от пользования и блестит от чистоты, – заряжает его и дает в руки. Я его положил в карман, но оно чуть не выпало на землю. Она смотрит на меня и говорит: «Оружие надо держать хорошо и на виду (Еф.6:11), и под рукой». Я ее спросил: «А мне этим оружием придется пользоваться или нет?» Она говорит: «Это оружие еще никого не убило, но оно всегда должно быть с вами и никого никогда не убьет» (Еф.6:13).

post #47  
Старый 10.03.2009, 18:47
Senior Member

About

И еще дает мне бронежилет, так быстро одевает на меня, а это для того, чтобы можно было себя защищать (Еф.6:14) и дает в руки дубину, такую, как носят в милиции, и говорит: «Вам это пригодится». Я еще взял, себе по другой руке постучал, как будет удар. Я еще раз говорю: «Почему вы меня остановили, я не умею красиво говорить и почему – я?» Она так смотрит на меня и говорит: «Вы это сделаете, идите и скажите им». Я говорю: «Кому – им?» Она отвечает: «Руководству церкви идите и скажите, они вас ждут, они знают, что вы придете» – *и еще так недалеко, как бы один переход ехать.
И смотрю, меня обгоняют два молодых человека. Ей говорю: «Вот молодые люди, они окончили Академию в таких серых костюмах, умеют красиво говорить, почему вы их не остановили?» Она дальше говорит: «Вы это сделаете». Я еще раз отказываюсь, что не умею.

post #48  
Старый 10.03.2009, 18:49
Senior Member

About

И говорю: «А если меня руководство не послушает, тогда что?» – «Если не послушают, тогда пусть берегутся, «чтобы им еще *не оказаться богопротивниками (Деян.5:38-39), а тебе должно много молиться и не унывать». И вот я только тронулся ехать, эти два молодых человека в серых костюмах: *один – по левую, другой – по правую сторону, и я, как бы между ними въехал, и они меня дальше не пускают, и я остановился.
На этом я проснулся и все думал, что бы это значило, хотя и сразу видно, что – к чему и что означает, но раньше времени не будешь же подымать много шума

8 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Вижу пустыню мира сего, такой песок сыпучий под ногами, народ Божий идет по этой пустыне, где шеренгой, а где просто большими группами, общинами и по одному, по два, одеты в костюмы большинство в такие, как ходят на служение, но стоит нестерпимая жара и солнце печет на небосводе.

post #49  
Старый 10.03.2009, 18:50
Senior Member

About

Здесь идет сравнение: духовная пустыня, без влаги – Духа Святого. И вот все подходят к глубокому оврагу, а это высохшее дно реки, где когда-то текла вода и была обильная зелень, и все спускаются на это дно бывшей реки, и через эту реку есть мост. Насыпанная дамба из земли, а по дну лежат бетонные кольца для прохода воды, и получается, что эта река, как бы разделена надвое. Я перехожу через эту дамбу на другую сторону, спускаюсь на дно реки с противоположного берега и по дну этой высохшей реки вижу на дне еще такая грязь и лужицы из воды, и в них кучками рыбки, задыхающиеся без влаги, так воздух хватают и хвостиками бьют по земле. *Я так иду и смотрю, говорю: «Вот и наше община», и пастор сбоку рядом, только рыбок чуть больше, и все так шевелятся. Я вижу, что это символизирует, что мы без влаги, воды – Духа Святого. И птицы вокруг хищные летают и уносят этих рыбок, и люди ходят и гонят этих птиц.

post #50  
Старый 10.03.2009, 18:50
Senior Member

About

Я возвращаюсь назад к дамбе, поднимаюсь на нее и говорю: «Переходите быстрей на другую сторону, потому что скоро придет большая вода и снесет эту дамбу и, такая бурная, что не переберетесь на другую сторону». И они смеются, и говорят: «Какая вода? Здесь уже 3 года не было воды, и нет течения реки. А ты говоришь, что вода придет». Я смотрю, стоя на этой дамбе, и смотрю вдаль, и вижу синеву большого водоема, а между дамбой и этим большим водоемом идет хозяйственная деятельность: люди строят дома без фундамента, кто из соломы, кто из дерева, а кто из глины. А они на меня не обращают внимания, что я им говорю, а только смеются. А домики такие перекошенные, и я еще раз предупреждаю: «У Господа есть большое хранилище воды. Он скоро откроет шлюзы, и это все будет смыто водой, никто не сможет устоять». И говорю: «Уходим отсюда быстрей, я уже слышу шум воды» (Лк.6:48-49).

Ответ