Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сны Петра Череха (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4242)

strelyuk 10.03.2009 18:05

Сны Петра Череха

Черех *Петр Викторович
Мои видения
г. Оренбург
* *Дорогие мои, во Христе братья и сестры. Мир Вам всем во Христе Иисусе, Господе нашем. Мы все живем в очень ответственное время, что скоро на нашу землю, истерзанную грехом, придет наш Господь Иисус Христос. Но готовы ли мы Его встретить, если Он придет сегодня, завтра, или через год? Да, время не определено никем, мы – народ, соблюдающий 4-ую заповедь, – знаем, что Его Пришествие на нашу землю будет неожиданным: «Как тать ночью». «И когда приду, найду ли веру на земле», – слова Господа нашего Иисуса Христа.

strelyuk 10.03.2009 18:06

Нас, всех рожденных в семьях народа, соблюдающего 4-ю заповедь, учили с детства на протяжении времени, кто, сколько прожил, что Господь скоро придет. И Его Пришествие будет неожиданным для всего человечества, а для нас – нет, потому, что мы имеем и верим в это «Вернейшее пророческое слово и к нему обращаемся как к светильнику».
Неужели Господь изменился, дорогие мои во Христе? Я думаю, что нет. Так почему мы не доверяем Его словам? Мы знаем, что Закон в мире должен быть возвышен, а особенно 4-ая заповедь. Если не так, то чем мы отличаемся от остального христианского мира, ведь в мире тоже есть много хороших людей, честных и порядочных, разве не так? Почему не принимали пророков в свое время в Израиле?

strelyuk 10.03.2009 18:07

Да потому, что они призывали к возрождению, и это никому не нравилось: «Разве мы сами не знаем, – говорили они, – что новое кто-то нам будет говорить: *у нас есть храм и Моисей с законом, мы все знаем, нам скажут в храме священники, что надо и всё». *Не уподобляемся ли мы в современное время тому периоду Израиля? Различаем ли мы время, в котором живем? Господь показывает через Свое Слово и Дух Пророчества и еще покажет нам на опасности, самонадеянность на себя или на кого-то из людей. Да, великие пророческие события еще впереди, и пока события еще впереди, и пока они не сбудутся, Христос не придет. Он еще медлит и хочет показать через совершаемое в мире, что Его приход близок и ждет, чтобы «многие пришли к покаянию» и Его Царство наполнилось *«избранными».

strelyuk 10.03.2009 18:07

В нас есть Слово Отца Небесного и Дух Пророческий, и оно нам дает ориентир, в какое время мы живем.
* Дорогие братья и сестры, не отчаивайтесь, что нам кажется, что Господь оставил нас – это далеко не так. Молитесь и просите силы Духа Святого, и Господь даст силы все перенести и поднять знамя Закона Божьего над этим миром и святость 4-ой заповеди – Его Святого дня – субботы и пошлет надежду и ориентиры в свете событий в мире, в какое время мы живем. И если Его народ будет медлить, но Отец Небесный ускорит события в мире, и, независимо, хотим мы этого, страшимся ли мы будущего или нет, то, что должно быть выполнено, будет выполнено в этом мире для свидетельства многим народам. Хотя Христос сказал: «Когда приду, найду ли веру на земле», – что имел ввиду Христос, когда говорил это?

strelyuk 10.03.2009 18:08

Над этим мы должны размышлять каждодневно – мы, знающие Слово Господа и имеющие Дух Пророчества. Просить силы у Отца Небесного, Духа Святого. Может, Он сжалится *и подаст помощь вскоре. Кто будет читать то, что будет изложено в моих видениях, тот сам всё поймёт, если будет усердно размышлять о том, что касается нашего мира. Потому что ни одно слово не пройдет *просто так, не исполнившись на практике в этом мире. И еще грозные события потрясут этот мир до основания, и многие глобальные пророчества, которые изменят лицо этого мира, исполнившись на практике, – но мы не во тьме, чтобы это было неожиданно для нас. В свете последних событий ясно видно к чему все идет в мире.

strelyuk 10.03.2009 18:08

И пусть Отец Небесный умудрит наше руководство церкви, как нам быть дальше, и что только усиленная молитва всего народа Божьего может умолить Отца *Небесного подать помощь *Духа Святого. И эта помощь придет, *я в это верю, *независимо от всего; только кто ее получит? За Христом ходили многие, но получили дождь ранний не многие из тех, кто шел за Христом. Я желаю, дорогие мои братья и сестры, чтобы Господь укрепил вас всех силою Духа Святого и подал всем помощь, а также и мне в час *тех испытаний нашей веры, чтобы видеть, где Божье, а где подделка сатаны. Пусть вас всех Господь благословит силой Духа Святого.
Ваш брат во Христе, Черех *Петр.
Январь 2009 год
г. Оренбург

strelyuk 10.03.2009 18:09

I Видение
Это было 27 октября с пятницы на субботу – на 28 октября 2000 года. За месяц до того я сломал ногу на работе и был дома, нога была в гипсе, так что было время для чтения и размышления. Я же не знал, что мне приснится или что другое будет со мной, ведь этого никому не дано знать, что может ждать человека за ближайшими поворотами *жизни.
Вот вижу я такой сон. Вот я стою на берегу моря, на скале. Впереди внизу вижу море или воду, внизу под собой, ниже вижу людей, вернее, только головы, как капусту на огороде. А на небе вижу грозные тучи, и вокруг царит полумрак, темнота, и вот тучи как бы раздвинулись на восточной стороне, и такая полоска света виднеется. *И они как бы скрутились в свиток: одни – вверх, другие – вниз, и с этого места блистала молния – как ударит об воду вниз, и такой раскатистый гром эхом идет.

strelyuk 10.03.2009 18:10

И слышу громкий, ясный, раскатистый голос, как голос грома: «Пришло время исполниться всякому пророчеству, пришло время погубить губивших землю». * * * * * * * * * * * * * * * Я спросил: «Господь, а сколько осталось еще времени»? – «Времени осталось: половина полноты». Я спросил: «А половина полноты – это сколько? Три с половиной года или сколько»? И услышал такой ответ: «Вы все знаете, думайте, думайте, думайте». Так три раза, после этого голос затих, и стало тихо. Я спросил людей, которые внизу стояли, ниже меня: «Вы что-нибудь, слышали?» Они говорят: «Мы видели только молнию». Я говорю вслух: «Как же так? Я видел и слышал, а они, почему – нет?» И потом, гораздо позже на этот вопрос был ответ мне, что: «Тебе дано видеть и предвидеть». И вот я по правую сторону вижу около себя человека в белой одежде, только так – боком, я его только потом буду видеть в упор и еще слышать его голос.

strelyuk 10.03.2009 18:11

И он мне говорит: «Все, что ты видел и слышал и будешь видеть и слышать, расскажи всем и расскажи руководству *церкви». Я ему отвечаю: «Хорошо, я расскажу, но кто мне поверит, кто я такой?» Но я на это слышу ответ: «Поверят те, кто примет Дух Святой, Поздний дождь».
И вот, чувствую, он меня взял за руку правую и поднимает в воздух, и я с ним парю по воздуху, как птица, с северо-запада на юго-восток. Так полукругом вижу внизу огни больших городов, и по левую руку вижу огни большого *города и вижу, что это Москва и ниже на юг вижу яркий свет, как облако, и идет как бы огненный дождь на большой зал, и в нем полно людей. И, слышу, голос человека в белом говорит: «Скажи, чтобы через месяц, как станет известно всем, что ты видел, чтобы собрали всех руководителей общин в Заокском. И расскажи, что ты видел и будешь еще видеть в видениях».

strelyuk 10.03.2009 18:12

И вот я остановился *под кафедрой и вижу перед собой людей, полный зал и смотрю на их лица и говорю: *«Господи, а они ведь мне не верят». – «Да, пока не верят, я это знаю тоже, но поверят тогда, когда увидят то, что ты будешь говорить». Я спросил: «А находящиеся в зале все приняли Духа Святого или нет?» И услышал ответ: «Многие находящиеся в этом зале приняли Духа Святого, но некоторые к Церкви присоединились притворно, а некоторые станут предателями».
Я *дальше, на восточной стороне небосвода вижу в полнеба огромные скрижали Закона Божьего, 10 заповедей – они написаны блистающими желтыми буквами, а 4-ая заповедь ярко красными буквами выделяется, и, слышу, голос говорит, человек в белом: «Последняя борьба будет *вокруг закона Божьего, особенно вокруг 4-ой заповеди, о субботе, и она должна быть возвышена в этом мире. Дело Господа на земле будет оканчивать молодое поколение, а пожилые, больные и немощные буду уложены в могилы.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.