Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 10.03.2009, 18:22
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

И выйдя на улицу, что я вижу. Недалеко, так может, метров 200-300, какие-то люди, человек 10-15, одеты в серое, лица их закрыты масками, они подпоясаны веревкой. И в руках палки, как черенки от лопаты, и так размахивают ими и идут так резво в сторону молитвенного дома. И вижу их такими, как когда-то ходили церковники в Средневековье, и я говорю: «Пошли отсюда – вот они уже идут». В этом я сразу же усматриваю угрозу народу Божию со стороны этого христианского мира. А вокруг развалины, как после массированной бомбардировки, и мы пробираемся через эти развалины, порвали себе одежду. И вот, перейдя через эти развалины, я вижу везде группы людей и по одному, по два человека стоят, – все в нерешительности. И спереди вижу такую стену-скалу, неправильной формы, и голос всех гонит, приглашает: «Идите на скалу, Господь – ваше убежище и скала» (Пс.17:3).

post #22  
Старый 10.03.2009, 18:23
Senior Member

About

И все, как застыли, в нерешительности, а люди в сером подходят и предлагают свои услуги. По правую сторону, вижу, начинается *дорога, асфальтированная, на ней стоят автобусы, хотя они в ужасном виде, но ехать могут и предлагают свои услуги, и уговаривают: «Куда вы пойдете, как поднимитесь на скалу? *Мы вас вокруг обвезем в Царствие Божье – там есть мост, и мы через него переедем, и будем там». И дорога эта уходит за горизонт – и ничего снизу не видно: есть там мост или нет. И кто идет так быстро, решительно, они ничего не могут сделать – только стоят и смотрят, а кто начинает с ними говорить, то они силой тянут за руки, и кто начинает оказывать сопротивление, то в ход пускают эти палки. Мы так решительно идем, и, вижу, стоит наша община группой, и около них люди в сером вертятся. Я говорю быстро, не останавливаясь: «Не смущайте их, – *они вас заведут в пропасть, а идите на скалу». И голос гонит: «Идите на скалу, Господь – ваша скала и убежище».

post #23  
Старый 10.03.2009, 18:23
Senior Member

About

И тут же мысль: «Как же я залезу на скалу – альпинизмом никогда не занимался и снаряжения никакого нет». Подхожу ближе к этой скале – она такая высокая из серого камня, кажется – *непреступная и поперек пути всем от края до края. Как же я на нее полезу – и руками, ладонями везде пробую: холодный камень и все. Но вот внутри что-то подсказывает, и я – как руками в этот камень, а он мягкий, как тесто, и куда ни сунешь руку, везде скобы, скобы, но их сверху не видно, надо верою верить, что они там есть, и нимало не сомневаясь. И вот начинаю медленно лезть по этим скобам, а они есть и для рук и для ног, куда бы ни поставил ноги и ни взялся руками. Но, чувствую, снизу кто-то не пускает, тянет за ноги и *бьет палкой снизу и так тяжело-тяжело подыматься вверх. Но, чувствую, что они уже не могут дотянуться руками, а только по ногам еще бьют палкой.

post #24  
Старый 10.03.2009, 18:24
Senior Member

About

Но я еще ногами от них отталкиваюсь, но, чувствую, что уже не могут достать палкой и сами на скалу залезть не могут. *Я остановился, посмотрел вниз и назад, смотрю, наша община, которая была в нерешительности, так цепочкой, один за другим, люди идут к скале и говорят: «Вот Петр Викторович полез на скалу, и мы тоже сможем ее взять». Но только люди в сером без лиц – слышу, как они кричат: «Куда вы, как вы сможете взять скалу?» И сеют панику и сомнение, что их никто не слушает. Но вот слышу, голос говорит: «Не оглядывайся, не смотри вниз и по сторонам, а только перед собой, потому что руки ослабеют и упадешь вниз». И я тут же, мгновенно, так быстро забрался наверх, что даже не заметил, когда встал ногами на край скалы и все, кто вставали на скалу, получали тут же белую одежду и уже шли дальше в белом тут же, мгновенно.

post #25  
Старый 10.03.2009, 18:24
Senior Member

About

Слышу, ласковый голос говорит: «В доме Отца Моего обителей много». Я увидел перед собой сразу поле, огромную территорию, всю покрытую красивой растительностью и цветы, цветы. И говорю: «Господи, а они не помнут цветы эти?» И тут же слышу ответ: «А они не вянут». И дальше вижу за цветами невысокие холмы, небольшие озера, такую очень красивую местность и людей в белых одеждах: сидят группами и что-то говорят. Сбоку дети играются и много разных животных, которые не боятся людей – так красиво-красиво. И слышу, голос говорит: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». Слышу дальше: «Отец твой брал эту скалу 53 года». Я спросил: «Господи, увижу я своего отца в Царствии Небесном?» Ответ был через неделю.

post #26  
Старый 10.03.2009, 18:25
Senior Member

About

Слышу, человек в белом говорит: *«Повернись назад, я тебе покажу долину Иосафата (Иоиля.3:2), долину борьбы». Я сразу увидел, когда повернулся назад: прямо у моих ног, внизу, вижу, что некоторым только-только остается *чуть-чуть, чтобы стать ногами на скалу – уже кажется, что они ее взяли, и вижу, как смотрят по сторонам или оглядываются назад и срываются со скалы, и падают вниз, и еще увлекают за собой вниз других. Но некоторые из них спохватываются *и идут назад на скалу. Но люди в сером еще больше издеваются над теми, кто сорвался вниз, тут же предлагают свои услуги, а кто сопротивляется, то тянут силой и бьют палками, грузят в автобусы. По левую сторону, гляжу вниз со скалы, я вижу дорогу извилистую, по ней едут автобусы, и эта дорога оканчивается на берегу, как раз на уровне скалы по высоте, но скала отделена пропастью, и эти автобусы падают вниз, в пропасть. Я спросил: «А помочь, Господи, этим людям, что внизу, можно или нет?»

post #27  
Старый 10.03.2009, 18:26
Senior Member

About

И услышал: «Уже нет, надо было помогать, когда были внизу, а теперь дверь благодати закрыта, и каждый только может надеяться на свой запас сил духовных».
Снизу не видно, что там нет моста – между дорогой и скалой – хотя эти люди в сером обещают, что есть мост: «Мы вас обвезем вокруг в Царствие Божье, окружным путем». Я спросил: «Господь, а что это за люди в сером без лиц?» И услышал ответ: *«Это те, что были с вами, но не были ваши». И смотрю: где эта пропасть, ползет тьма в виде жидкой смолы во всю ширину ущелья, и, слышу, голос говорит: «Тьма покроет землю, и мрак – народы» (Ис.60:2). А во всю ширину этой долины идут люди и поодиночке и группами, кто как, кто идет так смело и решительно, что люди в сером не могут им ничего сделать, а кто сомневается и смотрит по сторонам или оглядывается, то им предлагают свои услуги *люди в сером.

post #28  
Старый 10.03.2009, 18:27
Senior Member

About

Но вот я проснулся, сел на кровать и сразу тут же мысль: «Где я был и что со мною было? Но думаю, кто будет читать, что я напишу, что видел, тот должен понимать, что в это надо вкладывать духовное понимание, – что такое долина, пропасть и скала, что – к чему. Я много молился об этом сне-видении, чтобы Господь дальше показал, что же будет дальше.
И вот прошла ровно неделя после этого сна, и я опять вижу сон. Я нахожусь там же, *на скале, и что мне открывается перед моим взором. Вижу эту прекрасную местность с красивым пейзажем, и эта местность пополняется людьми в белом. А далеко на горизонте вижу высокий белый город, блистающий на солнце, огромных размеров и тут же понимаю, что это Иерусалим, и народ в белом со всех сторон идет к нему поближе.

post #29  
Старый 10.03.2009, 18:28
Senior Member

About

Я спросил: «Что это за люди в сером без лиц, в масках?» И услышал ответ: «Это те, что не приняли Духа Святого, но они имеют влияние на Церковь изнутри», и я спросил: «А помочь можно тем, кто ослаб духовно?» – «Нет, уже поздно, надо было раньше помогать, когда были внизу». Я еще спросил: «А они успеют на скалу?» И слышу ответ: «Успеют, если не будут медлить». А тьма все больше и больше ползет по долине Иосафата, и борьба все *жестче и сильнее. Я еще раз спросил: «Господи, что это за люди и почему они так поступают с народом Твоим? И услышал ответ: *«Это те, что Духу Святому не покорились, они не доверяют Духу Пророческому. Они и тебе не поверят». Я спросил: «А как распознать их?» И услышал: «По плодам и делам узнаете их». И вот я, как бы лечу над этой долиной, но со стороны долины в воздухе и, слышу, голос говорит: «Побеждающий наследует все» (Откр. 21:7). «Если будешь победителем, то увидишь своего отца в Царствии Божьем».

post #30  
Старый 10.03.2009, 18:28
Senior Member

About

На этом я проснулся и сразу же мысль в голове: «Где я был и что со мною было, почему я не там остался, опять здесь, там так прекрасно?» Понимать большинство моментов надо духовно, не буквально. Все переживания, которые мне пришлось перенести после этих снов (2-х последних), невозможно описать, и как прекрасно было там, что мне пришлось видеть, как бы краем глаза. И как меня пронзила мысль сразу, что кому буду говорить, то не поверят, что и видно на практике. Больше вопросов задают мне: «Почему больше никому ничего не приснилось или что другое, а только тебе, почему никому из наших лидеров не явилось?»

Ответ