![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это так.
В Библии есть один пример самоубийства. И после этого человек описан в героях веры. Так что мы не можем судить. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Библия говорит, что убийство грех. Вряд ли Господь будет радоваться, когда люди начнут таким образом решать свои проблемы. Но все же, Он настолько любит нас, что учитывает в нашей жизни все и понимает нас как никто другой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Врядли Самсона можно считать самоубийцей.
__________________________________________________ _ самоубийца - инициатор собственной смерти, а мотивы могут быть самые разнообразные: отомстить врагам, облегчить жизнь родных и друзей, депрессия, и просто невыносимая боль.(( |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
самоубийца - инициатор собственной смерти, а мотивы могут быть самые разнообразные: отомстить врагам, облегчить жизнь родных и друзей, депрессия, и просто невыносимая боль
__________ ага, в точку. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Человек,который мучается от сильной боли,и она не перестанет быть меньше-живет ли он вообще.Да и судить как то не дано нам Богом.Мы же видим только поступок,но не знаем мотива,а Бог смотрит именно на мотив.Так что если кому то захочется кого то судить-судите в сторону оправдания!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вообще с чем связан такой вопрос темы? А то мы сейчас оправдывая самоубийства вдруг подтолкнем человека к нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
интересно что Господь говорит что Я есть Жизнь. значит Он всему живому даёт этот дар бытия-жизни. Как вы думаете если дар Божий (жизнь) который человек получает и потом бросает "Богу в лицо" мол мне ненужна жизнь калеки это нормально? А то если Бог попустил мне стать или родится калекой Он хуже знает что мне полезно, а что нет. Доверьтесь хоть чуть-чуть Богу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
будет новый мир и будут люди узновать друг друга!а моё субьективное мнение что рая как его предстовляют многие не будет рай это состояние души а душа это частичка Бога!я лично думаю что абсолютно все люди попадут в рай но рай своей души тоесть у каждого будет свой рай!
|