|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Конечно же они не молятся, люди надеются скорее на чудо, чем на Божье откровение при этом. Я общаюсь с Богом постоянно в течении дня: утром при изучении библии, днем дома вслух, а на улице, на работе и в др. *местах - про себя, постоянно разговариваю с Богом, вечером - молимся с мужем на семейном богослужении. Бог не молчалив при этом , поэтому монологом такое общение не назовешь. Бог отвечает иногда сразу, а иногда - позже через др. людей, обстоятельства, библейские тексты (приходит мгновенно мысль, какой текст открыть), через проповеди...Так что это еще какой ДИАЛОГ. Если присутствует монолог, и человек не видит и не слышит ответов Бога, на это может быть ряд причин... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Библия не книга для гаданий. А молитфа, изучение, терпение, это реальные помошники. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Наверное, "криминального" в этом ничего нет, для искренно и с молитвой ищущего Господь ответит обязательно. Я уверен, что Господь открывал мне многое, в чём я действительно нуждался в данный момент, через Священное Писание. Только впрос чаще всего был не какой-то конкретный, а в виде "Господи, что повелишь мне делать?" или "Что Ты мне сегодня хочешь сказать?" | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Не буду спорить конечно с тем, что Бог может и через такое "гадание" ответить, но только во всем этом очень тонкая грань. Уверенны ли Вы в *том, что узнаете голос Бога в том ответе, который получите.......... а то ведь не спит враг то)))))))))) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

по поводу вопроса темы - помолившись и задав вопрос истинно можно найти ответ, только лишь открыв Библию в произвольном месте! проверено мною и не только - Бог откроет истенно алчущему :-D | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Должна заметить, что всегда относилась немного скептически к такому методу общения с Всевышним, пока он меня не убедил в обратном. Я думаю, что методы общения с Богом нельзя в какие-то ни было рамки вмещать, для него нет ничего невозможного.... :-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

начинаю сама понимать, насколько Библия богодухновенна.. *(L) ... но во первых хочу еще раз заметить, что читаю не первый попавшийся стих, а первое попавшееся обетование или наставление (мною когда то подчеркнутое) - а это совсем другое *:-) .. и вопросы у меня о жизни, об отношениях, об переживаниях.. и думаю, что Господь мог бы ответить любым из своих обетований... а так вот читаешь одно и размышляешь о нем.... вот *:-D так что не все потерянно... и вообще всем спасибо за ответы.. я из так называемых "отпавших и вновь возвращающихся"... поэтому для меня пока такое общение более, чем приемлемо... **-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Рассказывали такой случай. Одна бабушка хотела узнать, как ей быть по серьёзным *проблемам её жизни. Она с молитвой открывает резко Писание и тыкает пальцем. *Палец попал на ''...и он пошёл и удавился'' - Неужели, Господи, как это понимать? Может, ошибка... Снова она с молитвой открывает, тык пальцем - тот *же стих. ''И *ОН ПОШЁЛ И УДАВИЛСЯ'' *Да, да... Не знаю, попала ли она третий раз на тот же стих. Что посоветуете бабушке после таких ответов? Куда пойти... и что сделать.....?............. *Ей объяснили, что её неновенькая Библия именно на этих страницах разламывается уже и чаще открывается. А тыкать на правую страницу привычнее. (G) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Лучше бы меньше занимались гаданием больше исследованием, так многие вопросы разрешились и в настоящем, и те которые появятся в будущем. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

да тоже призываю всех к исследованию, но у меня грудничек.. поэтому времени ну очень мало *:-D | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |