![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читайте внимательней посты апонентов, Василий.
------------------------------------------------------------------------ 1. Тут в этой теме опонентов нет есть только один оппонент,это ты брат Дмитрич мною уважаемый.... 2. Посты не только читаю, но и соблюдаю... 3. И не только внимательно,но и скрупулезно.... 4. Вот ваше не видит реалий - в церкви АСД большинство сестер... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возлюбленные братья! Спасибо вам за жаркое обсуждение! Даже не думала что мой скромный вопрос вызовет такие баталии.Я еще более укрепилась в своем убеждении что всетаки женщин больше благодаря заложенной в них изначально-покорности. Именно благодаря ей легче *придти к Господу. А мужчины к сожалению больше уверенны что все могут сами... :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мужчины к сожалению больше уверенны что все могут сами... :-)
________________________________ Верующий о таком и не помыслит, не то, чтобы написать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Василий,нет конечно не всегда,более того иногда она даже может ЗАВЕСТИ совсем в другую сторону... Просто я думаю что имея покорность легче отдавать все в руки Божьи и принимать Его волю. Я работаю в реб.центре.для наркозависимых, Вот и наблюдаешь за ними,кусая от боли за них губы,как они набивают шишки об свое Я...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я работаю в реб.центре.для наркозависимых, Вот и наблюдаешь за ними,кусая от боли за них губы,как они набивают шишки об свое Я...
---------------------------------------------------------------------------------------- 1. Кусая губы - думаю это в переносном смысле? 2. Можно ли сравнивать непокорность наркозависимых и непокорность не такового? 3. А покорность одинакова у лечащегося от наркозависимости и у члена АСД? 4. А член АСД мужчина имеет покорность? 5. А женщина член АСД всегда ли имеет покорность? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему в церкви мало мужчин я думаю для гормонии. В мире женщины борются за равноправие с мужчинами, *а в церкви *борьба бессмысленна потаму что мужчин намного меньше и так понятно кто хозяин-Иисус.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В мире женщины борются за равноправие с мужчинами, *а в церкви *борьба бессмысленна потаму что мужчин намного меньше и так понятно кто хозяин
---------------------------------------------------- где большинство там и хозяин... правильно зачем им бороться когда их большинство, проголосовали и делу конец...:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где большинство там и хозяин... __________________Это что же получается женщины хозяин церкви? А как же пастор он то точно не женщина? Значит власть в принятии решения в церкви принадлежит мужчине хотя бы формально и с этим то не поспориш.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |