![]() |
почему в церкви мало мужчин ?
не связано ли это с тем,что к Богу мы приходим через покаяние и осознание себя немощными и безсильными,а мужчинам очень сложно бывает признать себя слабыми ?
|
Ну вот как-то такие соображения закрались,к стати после лагерного в Воскресеновке где был Атвуд.
|
Наверно опять же по тому что им сложно признать свою слабость и придти к Богу. Однако это не мешает им делать ошибки и попадать в тюрьму а не в церковь.
|
Я могу, Елена, назвать три основные причины: 1. Потому что мужчин вообще меньше, чем женщин. 2. Потому что в мире бытует мнение, что хритсианин - это слабак. 3. Многие верующие жены ведут себя так, что навсегда закрывают мужьям путь к Небу.
|
Хоть бы один факт привели в правдивость ваших слов.
А еще в мире бытует мнение, что закон Божий отменен Иисусом. |
Ямогу, Елена, назвать три основные причины: 1. Потому что мужчин вообщеменьше, чем женщин. 2. Потому что в мире бытует мнение, что хритсианин- это слабак. 3. Многие верующие жены ведут себя так, что навсегдазакрывают мужьям путь к Небу.
Сегодня 12:23 ---------------------- (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Да Дмитрич.Виктория и Маргарита правы в своих выводах.Даже нинада приводить фактов.Я с НИМИ согласен. * * * * * Р .S .Мне лично приходилось быть в нескольких церквах в других странах где из 400 человек присутствующих примерно 100 женщин небольше.Ето были Христианские церкви.
|
Пусть будит так. Я лично не считал кого больше, кого меньше (о церкви).
А вот что говорит статистика по всему миру, мужчин больше или женщин? Фактов нет. По второму пункту, я уже писал, бытует мнений много, например: Иисус не БОГ, Святой Дух не БОГ. Вы согласны с таким мнением? И с третьим пунктом я вообще не согласен. |
И с третьим пунктом я вообще не согласен.
---------------------------- 3. Многие верующие жены ведут себя так, что навсегдазакрывают мужьям путь к Небу. -------------------------------------------------------------------------- Дмитрич - согласись! у меня соседка АСД именно так и повела себя как стала АСД - дело до развода дошло, пришлось мне вмешаться и заставить адвентистку ставить на место и показать, что учение АСД - это уважение мужа не зависимо от того верующий он или нет, и заставить ее просить прощения у мужа потом мы стали на колени - также стал и не верующий муж, и просили Господа вернуть мир в семью. Придя в церковь АСД некоторые "сестры" посоветовали ей и надоумили ее считать, что если муж не верующий то глава в семье должна быть верующая сторона... вот такая ересть бывает... |
Василий, таких одноразовых примеров можно найти где угодно и сколько угодно, однако это не аргумент.
И по одному такому вот примеру, не следует делать такие глобальные выводы. О таких примерах пишет Библия. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |