Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 21.02.2010, 14:00
Тучка
Guest

About

Cвятая Блаженная Ксеньюшка моли Господа Бога о моём внуке Важико. От испуга он стал заикаться . Попроси Бога ему помочь, что-бы он не заикался. Я всю жизнь буду тебе благодарна, милая Ксеньюшка.
  post #12  
Старый 22.02.2010, 00:28
Muncescu
Guest

About

Святая Блаженная Ксения Петербуржская!Моли Бога о наc! Помолись за Р.Б. Ариадне и Р.Б. Александрине чтобы были здоровыми. Аминь
  post #13  
Старый 22.02.2010, 12:28
Арамис Арамис вне форума

About

Кто не видел передачу "Пусть говорят", посвященную Ксению - смотрим здесь: ***********.1tv.ru/dp/si=5685&fi=3035
Там есть много интересных деталей, по поводу часовни в честь Ксении (оказывается, в ответ на записки, они высылают в конверте лепесток с миро от иконы Ксении), потрясающий рассказ о чудесном исцелении ребенка из первых уст и многое другое.

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #14  
Старый 24.02.2010, 12:26
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Нищету Христову возлюбивши,безсмертныя трапезы ныне наслаждавшиеся,безумием мнимым безумие мира обличивши,смирением крестным силу Божию восприяла еси.Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая,Ксение блаженная,моли Христа Бога избавитися нам от всякого зла покаянием.

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
Ответ