![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я считаю, что патриотизм в нашей стране был, есть и всегда будет! Так что не надо думать, что никто не пойдет! Все пойдут!!! Вот только нужны ли они там будут.Ведь сейчас решает все не оружие, а ракеты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что же делать, если на мужчин такая слабая надежда? А может мы женщины? Нам из поколения в поколение не привыкать, коней-то остонавливать. Хотя конечно все это шутки. Правда в том, что настоящей войны не будет, взорвут все и сразу. У меня три сына, я бы хотела чтобы они выросли мужчинами в полном смысле этого слова. Но в армию я их не пущу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
22 июня пошли с женой к могиле Неизвестного солдата, зажгли свечи, представили что чувствовали люди тогда утром , страшно очень страшно, не дай бог! Спасибо всем ветеранам и тем кто не дожил до победы, Память живет в наших сердцах и воспитывать детей рассказывать и показывать им , они поймут и оценят. Сегодняшняя молодежь и знать не знает не хочет и в голове одно пиво, встречаются некоторые достойные воспитанные , но очень редко.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
более отрезвляюще вопрос "А что,если завтра меня не станет?".Особенно,если всерьез вдуматься,то как-то хочется всех любить и никого не обижать.Ах,если б так всегда..Память смертная.Ведь умрем же!А где,где,я вас спрашиваю гарантия,что не ЗАВТРА?Кто,кто мне может гарантировать?Моя уверенность?Мое здоровье?К сожалению ни то,ни другое.А вдруг-это последние слова?..Господи,как же меняется всё вокруг,когда об этом серьезно подумать!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чем ближе к смерти - тем чище люди, чем дальше в тыл - тем жирней генералы...
Умирали пацаны просто, умирали пацаны страшно.. и не все били снаружи прекрасны и не все были высокого роста... и когда на меня смотрели эти пыльные глаза человечьи - не по птичьи и не по овечьи - по ЛЮДСКИ они меня грели.. ЧЕСТЬ для ВОЙНА СРАЖАТЬСЯ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!!!!!!!! |