![]() |
|
Со мной всё ясно... я жена Офицера... всё зделаю для своего мужа и для Родины...
|
Интересно. а для чего вообще нужна такая тема? *(N)
Слава Богу мы все живём под мирным небом. *(S) (*) И не дай Бог чтобы повторилась война. МИРА ВАМ и ВАШИМ СЕМЬЯМ. И самое главное: ДАЙ БОГ МИРА ВАШЕЙ ДУШЕ. (F) |
Война сегодня - это не многотысячная армия, идущая в наступление. Биологическая или химическая война куда страшнее. Как тогда будем "Родину защищать"?
|
Я про Россию. Ни один "дурак" не развяжет вооруженного конфликта на нашей территории, ИМХО. Афганистан, Ирак, Чечня - слишком мелко берете, это не мировые масштабы и территория не та.
|
Евгений, я не про горячие точки, а про войну на нашей территории. Я тему так понимаю
|
Если на то пошло у нас уже идет война! Посмотрите как мы относимся друг к другу! Эта война уничтожает нас покруче чем прежние войны! Как люди стали ненавидеть друг-друга! А не дай Бог случись война... Да у нас мало кто поднимется на защиту! Каждый будет биться сам за себя! Так как у нас мало осталось любви к ближнему!
|
Вы не ошибаетесь, но это похоже на грузин с абхазами. Кроме того, Чечня все-таки республика, а не Тамбовская область, например. Евгений, о чем Вы спорите, я не пойму?
|
Так ведь я же и не спорю, что война идет, спорю разве, я про то, что глобальные методы - это бесконтактная война, но можно, конечно, потихоньку горячими точками додолбить. Тема-то "А если завтра война...?"Вот и задала вопрос встречный, война это же не только бомбы с гранатами, но *и оружие массового поражения. С ним как бороться?Вилами и косами что ли?
|
Если будет есть два варианта до полного истребления или за ресурсы, скорее всего за ресурсы.
|
войны не прекращались ни на день,просто одних они лично касались,а другие и слыхом не слыхали даже афганскую многие воспринимали как,что то гдето.Кто помнит советско-голландскую трех дневную войну?никто,так как мало кого коснулось,египетскую,ангольскую,сирийскую,израильс кую,корейскую,вьетнамскую у прочии,где воевали и умирали русские солдаты?Ни если завтра война,а если вдруг ВАС коснется война,то что и как вы будете действовать?Тут в америке тоже военные действия где то далеко воспринимаются только теми людьми,кого они коснулись,а остальным все по барабану.Я лично ни когда не думаю,о том,что бы я делал бы если меня коснулась война.Зачем?Если Бог попустит,тогда и думать буду,а сейчас можно на фантазировать,всего и много,а на деле окажется все по другому.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |
|