![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Умей благодарить, пусть и за мелочь,
Которая казалось бы пустяк. Умей благодарить, когда болеешь, Умей благодарить когда в скорбях. Имеешь все: глаза и слух и руки, Имеешь дом и пищу на столе. И встречу после тягостной разлуки, Имеешь все под небом на земле. Взгляни вокруг и оцени еще раз, Создатель сотворил всё для тебя. Леса, поля и горы и озера, Все подарил тебе Господь любя. Умей благодарить за дождь и ветер, Ведь все по Божьей воле и не зря. Умей благодарить за радость в детях, Умей считать все милости подряд. Умей ценить с утра и до заката, Все то, что подарил тебе твой Бог. И за спасенье, что дано бесплатно, И за обещанный, небесный наш чертог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За всё Творца благодарите:
За вёсны, зимний снегопад, За радость встреч, за боль утрат, За раскаяния молитвы, За незаслуженность наград, За всё, за всё благодарите: За хлеб насущный и небесный, За Слово и за эти песни, За каждый вами день прожитый, Наполненный спасенья вестью! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю я за друзей и за врагов,
За весь тернистый путь, за слезы испытаний, За то, что не бросал на ветер лишних слов, Но не жалел любви, даруя состраданье. Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть, Благодарю за расставанья и за встречи. Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть, Благодарю за утро и за вечер. За то, что каждый день я начинаю жить, Молясь и веря, что в Твоей руке укрыта, За то, что я Тебя могу благодарить, Благодарю,мой Бог, мой щит, моя защита. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодари Творца, благодари всегда,
Везде на всяком месте, всюду, Пусть гимн от сердца мчится в небеса: «Всех милостей, Господь я не забуду! » |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сказать хочу все добрые слова,
что скопились где то в сердце глугоко, За Твою Господь любовь ,за все дела. Благодарность я в смиренье приношу. Небеса поют и славят говоря, что Творец так щедр и так зовёт тебя! Чтоб другой отчизны ты бы уж не искал, чтоб Спасителя скорей Отцом назвал. Ведь никто не может сердце изменить, и ни кто не скажет нужные слова, лиши Создатель неба и земли, так любил,что сына отдал за тебя! И Христос пошёл на крест,чтоб жить ты мог в той стране ,где нет ни горя и ни зла. Он отрёт твою слезу,твою печаль, На чело поставит Он свою печать. Ты любил меня Господь мой дорогой, когда я в грехе тонула,не боясь, ни за что...,а из любви меня ты спас, И коснулся ты души моей больной. Я хочу Тебя Христос всегда любить, Быть хочу всегда я рядом всей душой. Будь мне светом,а я буду за Тобой следовать с "крестом" тернистою тропой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю
Благодарю, Отец небесный, За Сына Твоего с небес. Оставил Он тот мир чудесный, За грех наш умер и воскрес. Благодарю за Кровь Завета, Благую весть, что Он принёс, Что сред зимы и среди лета Надежда наша есть Христос. Нет слов, чтоб выразить почтенье За славный подвиг и любовь, За то, что даровал спасенье Дороже всех земных даров. Благодарю за все даянья, Что вижу, слышу и хожу. Пусть не кончается свиданье, Когда на образ Твой гляжу. Ионий Гедеревич |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
Спасибо, Господи, - за всё! Что в жизни я познала... За шквал эмоций и тепло, Что душу согревало. За сумасшедшую любовь- Расположенье Божье, Пусть обманулось сердце вновь И счастье стало ложью. За весь тернистый сложный путь, За все мои паденья, Внезапную прозренья суть- За новый шанс рожденья. За доброе плечо друзей, Разбросанных по свету, Любимых - любящих детей, Чьей жизнью я согрета. За всё, что мне пройти пришлось- И сердце...не остыло, За то, что место в нём нашлось Всему, что есть и было. Спасибо, Господи, за всё- Я всех и вся - прощаю... Надежду, как свечу в ночи, С молитвой - зажигаю. - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
*
Какое счастье- свет в душе носить. И радоваться жизни вновь и снова. Господь,Отец, хочу с Тобой лишь быть Тебе я всё вокруг отдать готова. Спасибо Тебе,друг мой и Отец, Заботливо ведёшь меня по жизни. И Ты Господь, властитель всех сердец. Владыка Ты, ваятель вечной жизни. * |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О Боже! Спасибо! Я вижу Тебя!
Ты – свет, что струится потоком, любя. Ты – воздух, Ты – ветер, Ты – нежность зари, Ты – голос, идущий у нас изнутри. * * О Боже! Спасибо! Ты в каждом из нас! Ты – радостный блеск этих ласковых глаз. Ты – пламень огня при горящих свечах, Тепло, что находим в открытых сердцах. * * О Боже! Спасибо! Я верю в Тебя! И знаю, что делаешь все Ты любя. Иду за Тобой, Ты покажешь мне путь, И дашь мне возможность в себя заглянуть. * * О Боже! Спасибо! Я слышу Тебя! Твой глас наполняет планету Земля, Пронзает насквозь! Мы сливаемся вновь Со всем мирозданьем, что зовется Любовь! * * Валентина Солдатова. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |