![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кто сердце благодарное имеет.
Кто уже вышел из греховной тьмы. В том плод великий, чудный созревает. Плод веры, мира, радости, любви. Мой брат, с каким плодом стоишь пред Богом? Проверь: как любишь Иисуса ты? Растёшь ли ты духовно с каждым годом? Питаешься ли от Его лозы? Что делаешь ты с гордостью своею? А может ты её не замечал. И не ведёшь борьбы великой с нею. Других за гордость только осуждал. Христос сказал однажды пред народом. Прийдите, кто грехом обременён. Ко Мне, Я успокою душу словом. И научу, Я- кроток и смирён. Возьмём ученье Иисуса тоже. Взяв крест идти лишь по Его следам. Мы очень благодарны тебе, Боже. За хлеб и воду, что даёшь Ты нам. * * * * * * * * * Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я Тебе благодарна Всевышний,
За возможность ходить по земле. За цветы, за листву, щебет птичий, За искрящийся снег в январе. Я Тебе благодарна, Господь мой, Что живу, и дышу, и люблю. Наполняется сердце восторгом, Теребя чувств душевных струну. Как палитра Твоя превосходна; Сколько красок, оттенков вокруг. Льются звуки романса свободно, Для Тебя, мой Спаситель и друг. Создан мир этот дивной мечтою, Сотворён человек для любви. Верю, время придёт золотое, Для людей, для небес и земли. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спасибо, Господи, за жизнь прекрасную
И за сирени яркий цвет! Спасибо, Господи, за солнце красное И за луны полночный свет! Ты - путь и истина. Иисус - Спаситель мой Дорогу Ты мне указал. Как хорошо, что Царство Божие - Обетованный мой вокзал О, как мне радостно, о, как я счастлива, Что в этой жизни непростой Хранит Господь меня, ведет Господь меня По этой улице Прямой. Под звуки музыки, под краски радуги Я просыпаюсь каждый день. Прошу: "О, Дух Святой, Ты - Утешитель мой, Не покидай меня, не покидай!" Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как хорошо, Господь, что мне не нужно,
Тебе, как людям, что-то объяснять. Не надо разговоров длинных, сложных, Ведь Ты умеешь и без слов понять. Ты видишь, где права, где ошибаюсь, И где я откровенной быть хочу. Ты видишь всё, что от людей скрываю, Ты знаешь даже то, о чём молчу. Как хорошо, Господь мой, что Ты можешь Любые раны в сердце исцелить. И грусть, и боль Ты словом уничтожишь, С Тобою так легко на свете жить! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Благодарю,что был со мной,
Когда я столько ошибалась, И жизнью, данною Тобой, Своим умом распоряжалась. А там,где Ты давал тропе Идти сквозь скорби и страданья, Шла,облегчая путь себе, Грехи творя в непониманье. Против Тебя что было сил Гребло заблудшее сознанье. Но как же милостив Ты был, Что не исторг меня из длани! Напротив- ревностней учил, Со мной идя через пустыню. Больное "Я" Собой лечил И усмирял мою гордыню. Благодарю, что вёл любя, Шлифуя сердце, дух и душу, Чтоб я смогла понять Тебя И захотеть Твой голос слушать. Но знаю: слов на свете нет, Чтоб передать любовь без меры. Благодарю, что столько лет Во мне с терпеньем множил веру. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Благодарю тебя, мой БОГ,
За тяготы и за лишенья, За то, что выжить мне помог, Когда мне душу жгли сомненья. За то тебя благодарю, Что дал мне чудеса увидеть, За то, что плачу и люблю. И всех, кто смел меня обидеть Ты наказал. Тебе поклон За то, что крест несешь со мною, За то, что в силе твой закон, Он страж и мира и покоя. Благодарю тебя, мой БОГ, За горести и за страданья, За то, что был со мною строг... Но то великое сиянье Твоих не меркнувших очей В бессоннице моих ночей...!!! Я слёз твоих солёный вкус, Твое горячее дыханье Душою чувствую, Иисус! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ
ЗА ТО, ЧТО УТРЕННЕЙ РОСОЙ ТЫ УМЫВАЕШЬ СОННЫЙ МИР И СОТНЕЙ ПТИЧИХ ГОЛОСОВ ТЫ БУДИШЬ ТИШИНУ ДУБРАВ И ПОДНИМАЕШЬ НАД ЗЕМЛЕЙ СВЕТИЛА ЯРКО КРАСНЫЙ ШАР БЛАГОДАРЮ ЗА СЕРДЦА СТУК ЗА МИЛЫЙ ВЗГЛЯД, ЗА ТИШИНУ БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНЫЙ ЗВУК РУЧЬЯ, ЧТО РАЗБУДИЛ ВЕСНУ ЗА КАПЛИ ТЕПЛОГО ДОЖДЯ ЗА ШУМ ЛИСТВЫ НАД ГОЛОВОЙ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СПАСИТЕЛЬ МОЙ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ты протянул мне руку через звезды,
Чтоб пригласить меня на брачный пир. И Ты утер с очей моих все слезы, Принес душе покой и сердцу мир. Ты окружил меня Своей заботой, Твоя любовь превыше всех даров. И пусть вокруг в Тебя не верит кто-то, Я отдаю Тебе свою любовь. Моя рука в Твоей руке зажата, И мы идём по звёздной колее. Ты — жизнь моя, Иисус Христос распятый, Твоя любовь врачует сердце мне. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спасибо, Господи, Тебе,
За то, что Ты в моей судьбе, За белый свет, за тишину, За все Тебя благодарю. За неба синь и высоту, И за надежду, за мечту, За разноцветие вокруг, За то,что Ты со мной, мой Друг. За Дух Святой, что меня учит, За то,что совесть реже мучит, За утешенье и покой, И за любовь, Спаситель мой! За благодать Твою и милость, И чтобы в жизни ни случилось, За все Тебя благодарю. |